楼主: 无心快语

气愤----愤怒----忍无可忍!!!

xunyangjia

禁止访问

注册2004-5-26

e族大天使

注册2006-11-30
QQ

楼主与柳笛我都没见过面,前面你们吵架的帖我也懒得回,不想把战火升级,现在看到你这个帖我回你一下:

楼主你一而再,再而三的纠缠这件事有意思吗?本来你就没什么道理,还说什么“忍无可忍”,不更暴露你小肚鸡肠?就你发的这个帖我再鄙视你一下,怎么着,如此气量是玩越野车的爷们不?丢人,

游击队 深e98

1万

e族主天使

注册2006-6-12

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

多遵守交通规则是对的!......................

e族权天使

注册2006-3-30
QUOTE:
以下是引用风生水起在2007-8-11 20:48:00的发言:

楼主与柳笛我都没见过面,前面你们吵架的帖我也懒得回,不想把战火升级,现在看到你这个帖我回你一下:

楼主你一而再,再而三的纠缠这件事有意思吗?本来你就没什么道理,还说什么“忍无可忍”,不更暴露你小肚鸡肠?就你发的这个帖我再鄙视你一下,怎么着,如此气量是玩越野车的爷们不?丢人,

既然都不了解,希望回贴的XD都用客观的态度看问题,说问题,这样说话也太主观了吧

e族权天使

注册2006-3-30
QUOTE:
以下是引用铁马在2007-8-11 20:23:00的发言:

等等!大家要把事情搞清楚

违章,打尖的是菠萝. 第一时间他已经说明了,也没发生事故,就是堵车更严重了点.

柳笛当时于是就发贴鄙视那车,不认识车也不认识人, 就是说鄙视这车,当然是指开车人的做法啦.

无心快语没有违章,也没有打尖, 他只是车主,车借给菠萝用了. 只是车车被鄙视不爽,认为也鄙视了他.

然后因此无心快语打了个电话给柳笛,声音很大. 所以柳笛再发贴, 说白了当然不是道歉,就是不爽

无心快语看到柳笛帖子认为他不是真心道歉还言语带刺,于是就火冒三丈

剧情就是这样, 大家不要搞混了. 我看有同学说着说着好象把无心快语当成菠萝的角色了.

超车的事是另一个故事了,基本都结束了.

现在主要故事是无心快语认为自己被鄙视了很光火.

你们继续.

佩服铁马的文字功夫真深,没错,柳笛发表的个人观点表面上看是很正义的,很官面堂皇的,也确实是正确的,所以,大家为了不想被人鄙视,谁也不愿意说什么反面的话,但是请问柳笛,假如你那天在马路上看到开车的是铁马,或者是蜘蛛,或者是八路,或者是花匠,或者是三堆金,或者是型英帅靓正老大。。。等等等等,请问你也会用这样的口气,甚至“鄙视”这样的字眼来发这样的帖吗???请问您会吗??我想您一定不会的,也许你只会打个电话说说,也许你也会发帖,但我相信,你绝对不会用“鄙视”这样的文字,就算你用了,我也相信语气一定是调侃的。。。

所以,不要怪人家无心快语看了心里不舒服,换了谁看了也不舒服,虽然我认识无心快语时间不长,但接触过他XD都知道,典型的山东汉子,为人很实在,对朋友也很义气,是个敢做敢为的男子汉。

错没关系,可以改,他之所以很愤怒,我的理解是,他虽然进E族时间不长,但把E族的XD都当兄弟,兄弟这样来对兄弟是让他接受不了的。。。

铁马也别在这里咬文嚼字了,知道你有文化,水平高,但大家都是成年人,心里都明白,多大点事啊~,问题就出在犯这事儿的人是谁了。。。

说实话,我一个小女子本不愿意站出来说这些摆明是得罪人的话,但实在看不下去这种官面当皇下的虚伪。。。

欢迎拍转,敢说就不怕拍砖。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-

1万

e族主天使

注册2004-2-9
QQ
QUOTE:
以下是引用阿cat在2007-8-11 21:11:00的发言:

佩服铁马的文字功夫真深,没错,柳笛发表的个人观点表面上看是很正义的,很官面堂皇的,也确实是正确的,所以,大家为了不想被人鄙视,谁也不愿意说什么反面的话,但是请问柳笛,假如你那天在马路上看到开车的是铁马,或者是蜘蛛,或者是八路,或者是花匠,或者是三堆金,或者是型英帅靓正老大。。。等等等等,请问你也会用这样的口气,甚至“鄙视”这样的字眼来发这样的帖吗???请问您会吗??我想您一定不会的,也许你只会打个电话说说,也许你也会发帖,但我相信,你绝对不会用“鄙视”这样的文字,就算你用了,我也相信语气一定是调侃的。。。

所以,不要怪人家无心快语看了心里不舒服,换了谁看了也不舒服,虽然我认识无心快语时间不长,但接触过他XD都知道,典型的山东汉子,为人很实在,对朋友也很义气,是个敢做敢为的男子汉。

错没关系,可以改,他之所以很愤怒,我的理解是,他虽然进E族时间不长,但把E族的XD都当兄弟,兄弟这样来对兄弟是让他接受不了的。。。

铁马也别在这里咬文嚼字了,知道你有文化,水平高,但大家都是成年人,心里都明白,多大点事啊~,问题就出在犯这事儿的人是谁了。。。

说实话,我一个小女子本不愿意站出来说这些摆明是得罪人的话,但实在看不下去这种官面当皇下的虚伪。。。

欢迎拍转,敢说就不怕拍砖。。。

.....

女人的想法真是匪夷所思。

看来非常有必要解释两个词。

第一个是“虚伪”。

第二个词是“鄙视”。

先留个位置,有空再说吧。

老唐

1万

1万

贵宾

广东大队贵宾

注册2006-12-30

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

看帖看到这个份上,把我也吓坏了。

文革遗风?大字报、大便论?誓将文化大革命进行到底?……无言

QUOTE:
以下是引用多吉扎西在2006-11-26 10:15:00的发言:
QUOTE:
发贴心情
这样子整人也太不对了吧
[flash=480,360][/flash]
BH7MDV 深E088

1万

1万

版主

皮卡版主

注册2004-10-25

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
QUOTE:
以下是引用铁马在2007-8-11 20:23:00的发言:

违章,打尖的是菠萝. 第一时间他已经说明了,也没发生事故,就是堵车更严重了点.

柳笛当时于是就发贴鄙视那车,不认识车也不认识人, 就是说鄙视这车,当然是指开车人的做法啦.

无心快语没有违章,也没有打尖, 他只是车主,车借给菠萝用了. 只是车车被鄙视不爽,认为也鄙视了他.

然后因此无心快语打了个电话给柳笛,声音很大. 所以柳笛再发贴, 说白了当然不是道歉,就是不爽

无心快语看到柳笛帖子认为他不是真心道歉还言语带刺,于是就火冒三丈

剧情就是这样, 大家不要搞混了. 我看有同学说着说着好象把无心快语当成菠萝的角色了.

你们继续.

谁还敢、、、、、、。

e族天使

注册2006-12-9
QUOTE:
以下是引用风生水起在2007-8-11 20:48:00的发言:

风水老你这B珠海住傻了?

林仔

e族能天使

注册2007-4-21
林仔

e族能天使

注册2007-4-21

唐哥~~在那里找到的~~~

林仔

e族能天使

注册2007-4-21

唐哥~~在那里找到的~~~

e族力天使

注册2007-7-29

越野e族公益助学

QQ
路过,同族必同和
铁板悠悠

e族大天使

注册2007-5-11

越野e族爱心善举

QUOTE:

你们继续.

我想他们两个脑子和铁马兄一样清楚,本来很小的一件事,错了-应该劝说提醒一下,鄙视倒不必着急,鄙视了-就当成劝说提醒来听,以后注意也就是了。没必要太较真,身在e族就应该都是兄弟,相互宽容一点吧,谁都有走窄了的时候,我相信真有那一天你们也会相互拉一把!何必在这里斗嘴呢,关键是这于事无补。e族的精神是“路越远,心越近”(如果我没理解错的话),咱们深分的还没出深圳呢,倒真透着“路越近,心越远了”,这不让兄弟大队的朋友笑话吗?
深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

今天有空,所以才上来灌灌水.

我可以这么说,因为我还就真没这么开过车. 我可以很自豪很肯定地说,无论是不是E族,没有任何人见过我这样超车抢道.

我今天发的帖子,也完全没有指责菠萝. 他也第一时间出来解释,无论这个行为是否应该鄙视,他很负责.

柳笛的帖子也没有指责过无心快语. 鄙视车就是鄙视他,这是无心快语的想法. 按事实的情况, 柳笛也就是鄙视菠萝的这次行为而已. 没针对什么E族兄弟,和无心快语八杆子打不着边.

无心快语对此不爽,应该找菠萝去. 打个电话给柳笛嚷嚷算个什么事呢?

越线超车打尖,造成更严重堵车.我觉得用鄙视这个词不算过份. 因为这个行为漠视了其他的人的权利.被堵的其他人可能有更紧急的事. 谁都可以认为这话说起来很冠冕堂皇,不过我一直都这么做. 正确的事情,为什么不可以冠冕堂皇.

有意见要搞清楚情况, 找准人了再嚷嚷 这更是普天之下颠扑不破的真理.

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

今天有空,所以才上来灌灌水.

我可以这么说,因为我还就真没这么开过车. 我可以很自豪很肯定地说,无论是不是E族,没有任何人见过我这样超车抢道.

我今天发的帖子,也完全没有指责菠萝. 他也第一时间出来解释,无论这个行为是否应该鄙视,他很负责.

柳笛的帖子也没有指责过无心快语. 鄙视车就是鄙视他,这是无心快语的想法. 按事实的情况, 柳笛也就是鄙视菠萝的这次行为而已. 没针对什么E族兄弟,和无心快语八杆子打不着边.

无心快语对此不爽,应该找菠萝去. 打个电话给柳笛嚷嚷算个什么事呢?

越线超车打尖,造成更严重堵车.我觉得用鄙视这个词不算过份. 因为这个行为漠视了其他的人的权利.被堵的其他人可能有更紧急的事. 谁都可以认为这话说起来很冠冕堂皇,不过我一直都这么做. 正确的事情,为什么不可以冠冕堂皇.

有意见要搞清楚情况, 找准人了再嚷嚷 这更是普天之下颠扑不破的真理.

深E-031

等待验证会员

注册2006-12-18

快请花匠 八路 蜘蛛!!

这样下去会把E族分为几派!!

两人我都不认识!!

大家来E族的目的:同一爱好、工作消遣、精神放松!!

算了!!

还要一起FB、还有一起刨坑、还要相互拖车!!

禁止访问

注册2006-12-22

e族大天使

注册2004-11-29
这个坛子里面吵架已经不是第一次了,都是些鸡肠鼠肚的事情,每次看了这样的帖子都让人痛心、伤心、恶心!!

e族大天使

注册2004-11-29

大家有空看看以前吵架的帖子,最好建立一个吵架精华贴,让后来者多多学习。

玛雅、政委、八路都到哪里去了?怀念……

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 08:20 , Processed in 1.274844 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.