楼主: lane2000

第一台全数据改装牧马人。少说,多做。知行合一。

准天使

注册2010-5-23

2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
太有文采了,楼主牛人,佩服
越野旦尼
实名认证

e族权天使

注册2012-2-21
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2013-11-4
刚看到此贴,后悔不已,早点认识楼主就好了,以后有时间向你学习!
自由、简单、清晰、纯洁、执着

e族能天使

注册2009-12-20
缘分马于 2014-9-11 17:33 发表在263 楼

刚看到此贴,后悔不已,早点认识楼主就好了,以后有时间向你学习!

这不都一起野了么。你要改车的话会根据你的需求给些个人建议,这东西很好玩。改好了成就感极大。
Jeepony
实名认证

e族大天使

注册2006-2-9

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
数据为王!

准天使

注册2009-3-18
QQ
有数据,有根据,赞理性的改装车主~
Pegasus

准天使

注册2014-1-27

培训贴

目前为止看见的最详细、最靠谱的分析

e族能天使

下周总结最近的状态和经验。同时更新最新的轮毂图片。

e族权天使

注册2014-8-18

2015春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

e族权天使

注册2014-8-18

2015春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

e族能天使

忙了一个月。有机会上轮毂图。

目前一切良好,油耗稳定在17.5。北京首堵。

过坎滑行,柔顺,轻松高速120。不抖,不偏,稳。

前一阵微微扩大了一点点轴距,更稳了。也许心里作用。不断自我微调,试验,看看结果。

不爽的地方就是每次越野后,动平衡的块就掉点儿,就有点微抖了,要重新平衡,差距每次都是60克左右。

北京已经有10辆数据克隆车了。下个月计划上电镀控制臂,配电镀轮毂,红车,应该漂亮。

e族能天使

最近采购的装备:
铝制12000磅拖车接头,可以直接上U扣,平时折叠在绞盘导轮上,很漂亮。
ARB气压表,放气迅速。直接可以拆掉气门心。太方便。
T-MAX双缸气泵。跑气不怕了。

准天使

注册2014-8-26
我想质询一下楼主,14款3.6撒哈拉,原厂轮毂,想换大点的轮胎,不换轮毂的情况下最大能上多大的轮胎?最合适上多大的轮胎,谢谢

准天使

注册2014-8-26
楼主能给个联系方式吗?谢谢,我是沈阳的,下月提车,一直对改装不太明白,你这帖子就是一明灯啊!

准天使

注册2014-8-26
lane2000于 2014-6-28 22:30 发表在193 楼

其实财力雄厚的改装店应该按照不同风格和模式改出来3-4辆样车,摆在那里作为试驾车。比如长途穿越模式,沙漠模式,攀岩模式,泥地模式。

客户来了可以试驾,然后指定某一或者几种模式。

这一种或者几种模式之下又有不同方案可以支持。有的方案可以支撑4种模式的调校,有的可能只能支撑一种模式。

每种方案下面又有 ...
这段我觉得非常好!能让想改装的马友在改装前亲身体验改装的不同效果!准确定位改装方案!

准天使

注册2014-7-4
学习了、、

准天使

注册2011-8-23
真是太好了
宝文全

e族大天使

注册2009-7-16
QQ
长知识了。非常感谢楼主的用心~让广大的马主得到了很多的收获!
不要在意某些人的言论。他们也许带着其他目的   仁者见仁智者见智    再次感谢楼主

e族能天使

rimen于 2014-10-10 21:17 发表在273 楼

我想质询一下楼主,14款3.6撒哈拉,原厂轮毂,想换大点的轮胎,不换轮毂的情况下最大能上多大的轮胎?最合适上多大的轮胎,谢谢
实话说这个我没经验.
听到的是265

e族能天使

rimen于 2014-10-10 21:32 发表在274 楼

楼主能给个联系方式吗?谢谢,我是沈阳的,下月提车,一直对改装不太明白,你这帖子就是一明灯啊!
已短微信......
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-21 18:29 , Processed in 0.726997 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.