楼主: TTTTIGER

我只想说,H9不是神车,大家伙还是悠着点:

决战_达喀尔
实名认证

e族大天使

山东大队贵宾

注册2011-11-16
QQ

回复 76楼 hrhrhr29 的帖子

新技术总是在初期会受到各种排斥的。。。。
墨守成规总归要付出代价的!看看帕杰罗惨淡的销量就略知一二了!
连自吸的最忠诚的守卫者丰田,也出来2T汽油机了。。。PLD也可能明年上2.0T汽油机。。

e族天使

注册2012-1-8

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

QQ
时间是检验真理的唯一标准,
支持虎兄,冷静客观!
决战_达喀尔
实名认证

e族大天使

山东大队贵宾

注册2011-11-16
QQ

回复 80楼 绿林闲人 的帖子

还是抽空去你那4S保养H5的时候使劲的试驾一下9吧,我多说无益!
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

越野e族公益助学越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ
绿林闲人于 2015-1-5 21:19 发表在80 楼

如果实际使用中真如您所说的那样,就真如您所说的那样,这款2.0t的机器不仅比2.4的还强,甚至比某些3.0V6的发动机还强。
哪我想问个问题,为什么别的厂家不用这款机器呢?是他们不知道这事?还是这款发动机是长城厂家的独家发明呢?实践检验的效果长期实效如何呢?
如果没有经过实践检验的话,我是不是可以说,厂家是在拿我 ...
绿林兄和扬帆兄也别较劲了,论坛里长城的托儿有,而且是很大的托,但是我可以证明扬帆兄的确不是长城的五毛党,可能他的表达方式让您误解了。
墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

绿林闲人于 2015-1-5 21:10 发表在75 楼

楼主,声明一句,我与您一样,重视的是实用性,重视的是我的爱车能把带出去,也能平安地把我和家人带回来。
关于H9,我也只是到店里看了样车而已,所有分析都根据网上的资料做的一个静态分析,没有使用经验,只是根据自己以往的经验和经历的一个分析而已。
也许我的观点不值一驳,但这也只是我的个人观点而已。如果因我的 ...

绿林兄言重了,您和扬帆兄都是论坛里我敬重的老前辈了,就算是有争吵也不过是在某些方面的小分歧罢了,没什么大不了的,所以我也没有斗胆插嘴。

如果感觉回帖内容不够合适,可以自己重新编辑和删除文字,我也没有帖子处理权限对待,呵呵。
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

QQ
子男于 2015-1-5 21:14 发表在77 楼

绿林老哥可是e族老人了 呵呵~~这里北京大队子男  老哥的疑惑和我当初一样 对2.0T能否带动H9有疑虑
后来得知 此2.0T和新款H5的2.0T是完全不同的机器 动力输出 配合ZF的变速箱 还是可以接受的 公路急加速绝对比不上4.0的车 但就正常使用 确实还是够用的!!

霸道经常在2000-3000工作 H9经常在3000-4000干活 变速箱的匹配  ...
你可以去泊士联偷一台出来,我借你工具,哈哈哈
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

QQ

回复 75楼 绿林闲人 的帖子

盲目的叫好,只是出于一厢情愿的吹捧未必是真的对厂家好。所谓良药苦口,忠言逆耳

实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
瑞阳2010于 2015-1-5 21:21 发表在83 楼

还是抽空去你那4S保养H5的时候使劲的试驾一下9吧,我多说无益!
呵呵,多谢您的建议!
有机会的话,我会试试的。但简短的试驾恐怕试不出什么来,也无法解除我的疑惑。我2013年刚买的H5,目前用得着还可以。三五内可能不会考虑换车了。正好,这段时间正可以用来观察一下H9的实践表现。预祝咱们的小白鼠试验能够得到好结果。
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9

回复 77楼 子男 的帖子

多谢子男兄夸奖!
看过你的H5滇藏线的帖子,对我买H5和用H5大有帮助。没想到您换车了,还赶着时髦换了H9。我的感觉,买这车,还真是需要一定的勇气的。
祝你用车愉快,也期待您再去藏区或者新疆长途拉练一下,也好消除我的疑惑。
新手 北大编号:01496

准天使

注册2013-8-29
QQ
绿林闲人于 2015-1-5 20:59 发表在71 楼

元旦假期去4S店修我的H5,顺便也看了看H9。说实话,单从静态说,除了国产货做工糙的毛病依旧外,配置上还是真可以追得上普拉多了,各项配置不可谓不齐全,天窗、前后雷达、倒车影像、左右探头,功能上真可以说齐全了。
至于不足,我能想到的,大概有3个方面,一是7座的配置,实在没看出有什么实用价值,第三排座椅单薄轻浮 ...
细粮倒不是太大的问题,问题在直喷。加几回脏油试试就知道了。
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
hwr6245于 2015-1-5 21:26 发表在86 楼

你可以去泊士联偷一台出来,我借你工具,哈哈哈
呵呵,对于H9,我也只是旁观一下而已,还没到狂热追随的程度呢。刚买的H5,才一年多点,开着还够用。
偷车,这事,还是算了吧,而且仅仅试驾一圈而已,于我,照样试不出个子丑寅卯来。如果有人开着他川藏线跑一圈,也许我会另眼相看他。但是不是会买他,则另当别论了。再说了,真要偷的话,我的目标也不会是H9啊,这性价比也太低了啊,呵呵。
之所以我会牵涉到这关于H9的争论中,也是闲得蛋痛,才插进来一脚的。更多的,是看不惯有些上窜下跳,不怕吹破大天样子。

e族能天使

注册2005-5-31

2014春节无私奉献救援勋章

哈哈 黄sir是撺掇我去弄一台 ~~

不过 以我对H9这段时间了解来看  跑个西藏轻轻松松 这是肯定的  任何一条进藏线路都挡不住H9

库不齐大锅的视频你看了嘛?老哥~~

另外 我没买H9 还在开H5  H9是我们小队小周的~~车的确不错  就性价比而言  当然谁要是说超霸道灭陆巡那都是胡说  仅仅就性价比来说 还是很好的~
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9

回复 85楼 TTTTIGER 的帖子

虎兄多虑了。
什么该说,什么不该说,我还是会掂量的,既然话说出去了,我会勇于承担。对的,我会坚持,有疑问的,期待释疑,错了,我会真诚道歉。
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9

回复 90楼 玄午 的帖子

呵呵,希望您的回复能证实我的疑问。如果真是那样,97#油的事,还真是H9的一大软肋了。
多谢!
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

QQ
绿林闲人于 2015-1-5 21:55 发表在91 楼

呵呵,对于H9,我也只是旁观一下而已,还没到狂热追随的程度呢。刚买的H5,才一年多点,开着还够用。
偷车,这事,还是算了吧,而且仅仅试驾一圈而已,于我,照样试不出个子丑寅卯来。如果有人开着他川藏线跑一圈,也许我会另眼相看他。但是不是会买他,则另当别论了。再说了,真要偷的话,我的目标也不会是H9啊,这性价比 ...

哈哈哈,大哥别误会,我是和子男贫呢。

实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
子男于 2015-1-5 21:59 发表在92 楼

哈哈 黄sir是撺掇我去弄一台 ~~

不过 以我对H9这段时间了解来看  跑个西藏轻轻松松 这是肯定的  任何一条进藏线路都挡不住H9

库不齐大锅的视频你看了嘛?老哥~~

另外 我没买H9 还在开H5  H9是我们小队小周的~~车的确不错  就性价比而言  当然谁要是说超霸道灭陆巡那都是胡说  仅仅就性价比来说 还是很好的~
“就性价比而言 当然谁要是说超霸道灭陆巡那都是胡说 仅仅就性价比来说 还是很好的~”
呵呵,我想证实的,其实就是这句话。
希望这与是否爱国无关。买日本车的也不都是败类,买国产车也未必都是真心爱国。在这论坛里,仅以用车为上。
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9

回复 95楼 hwr6245 的帖子

呵呵,没事,就算我用错情了。
胡侃而已
记下您的号,也许哪天去麻烦您呢。
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

QQ
绿林闲人于 2015-1-5 22:11 发表在97 楼

呵呵,没事,就算我用错情了。
胡侃而已
记下您的号,也许哪天去麻烦您呢。
欢迎前辈到厂参观指导

e族权天使

注册2014-11-13
绿林闲人于 2015-1-5 21:55 发表在91 楼

偷车,这事,还是算了吧,而且仅仅试驾一圈而已,于我,照样试不出个子丑寅卯来。如果有人开着他川藏线跑一圈,也许我会另眼相看他。但是不是会买他,则另当别论了。再说了,真要偷的话,我的目标也不会是H9啊,这性价比 ...
老哥已很是朴实无华了,说话也中肯赖听。同是哈弗的用户,我就不懂为什么这么多人就容不下您?一句话,一个著名品牌的建立,不仅离不开优秀的产品,同样也离不开文明理性的消费群体,离不开包容社会同行的品质。低调做好自己,让别人高山仰止才是正道,让别人好活,自己更活好,这才是成功者的足迹,共勉吧!
善恶若无报 乾坤必有私
实名认证

1万

2万

版主

长城家族版主

注册2005-6-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族技术精英越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
墓虎有点小激动了
问题来了,“”这个字是谁冠上的?
长城从05年的哈弗至今,从来没有一款车可以称之为“
反倒是性价比的突出,让哈弗真正得到大家的认可
H9先于H8的上市以及量产车型在外观上的妥协让步,可以看出长城的无奈
而所谓的越野挑战赛,也不过是为了还原真实的H9,好的大家看到了,不好的大家也看到了,既不浮夸,也不回避,稳定压倒一切
要知道长城从来不是一个激进的企业,就像林彪常说:“不打无准备之仗”
所以说,大可不必替H9操心
在天津做破坏性试验的H9所经历的,要比这几场越野展示活动残酷的多

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:47 , Processed in 1.331582 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.