普拉多2.7的致命软肋

支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

楼主
有人说动力是H9的致命软肋,那动力还不如它,还卖40多万的普拉多2.7呢?难道找个地缝钻进去?

风斗士

e族大天使

注册2006-2-6

2013阿拉善英雄会英雄

沙发
哈哈哈,客观的对比,有图有真相!

e族天使

注册2010-12-11
板凳
看到别的帖子。。。有人怒了。。。

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
地板
事实摆在那里,胜于雄辩

在哈佛的论坛里出现开哈佛车的人对H9那种压制贬低的看法,开始我也很奇怪,左思不得其解,好像误入了其他论坛里了呢,又一想,明白了,人们习惯了国产自主品牌的汽车的廉价和便宜,自己占便宜占惯了,H9突破了国产车20万元的天花板或魔咒,而且不把价格定在一些人的心理价位上,心理不平衡,心里不舒服,所以把火发泄到为哈佛H9叫好的人身上
benben

e族权天使

注册2007-4-8
有些人念旧,可以理解。对新技术的接受来得慢甚至是永远不接受很正常,不过这也不影响新技术被更多的人接受,毕竟不接受的那些人。。。只是小众中的小众。
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6
呵呵,说道念旧,俺们这里都广普拉多2.7叫2700,很多人说话一提起来2700动力就是好。
前几十年三菱还用过4G系列的发动机呢,扭矩跟哈弗H5也一样。很多人一提老三菱就说动力好,一提同样用4G系列的哈弗就是肉啊等等..................难道.那时候三菱帕杰罗用的的63 64动力比现在好?还是变速箱匹配的好?还是沈阳三菱造不出一样动力的发动机?不太懂了。
一提起老途乐,就说老有劲了,根本不管这车和发动机都快二十几、三十几年。
好像后续的发动机都不如原来的好一样..........
H9我也试驾了,就这大体格能做到加速还可以已经很不错了
真想不通这么拒绝新技术呢?帕杰罗普拉多现现款发动机也用了很多年了,现在一提起来还是好
一提哈弗9就嗤之以鼻,无语。
我认为9这款发动机最大的疑问就是他的耐用性,还是时间证明一切吧。

准天使

注册2010-4-27
扬帆去远航于 2015-1-23 14:41 发表在4 楼

事实摆在那里,胜于雄辩

在哈佛的论坛里出现开哈佛车的人对H9那种压制贬低的看法,开始我也很奇怪,左思不得其解,好像误入了其他论坛里了呢,又一想,明白了,人们习惯了国产自主品牌的汽车的廉价和便宜,自己占便宜占惯了,H9突破了国产车20万元的天花板或魔咒,而且不把价格定在一些人的心理价位上,心理不平衡,心里 ...
有道理,有些人自己明明开着动力和越野性能都比H9弱的H3,反倒不停高喊H9动力太弱!小马拉大车!越野性差!城市suv!走不得烂路!
道友请留步

e族大天使

注册2012-5-29
QQ
说实话,自从各路黑子喷子来到家族,都懒得看论坛了,整天除了黑H9就是喷H9,动不动就拿出自己多么高深的姿态,哎,无聊,真的很无聊,更可笑的是还有说大头是托儿的,我自己拆车的时候都打电话咨询大头,人很客气,懂得也很多,不管哪个时候打电话给他,总是毫不犹豫的就接起来帮忙,实在是难得的兄弟!有些话不想多说,说了也没意思,反正车黑自己看着办吧!

用那句话对黑子们:我的思想有多远,给我“哥屋恩”多远!

e族大天使

注册2010-10-14
歪果仁 的月亮比较圆。  直喷 +  涡轮的技术 一定是比二三十年 前的2700   三零差的。

现在人 把排量越做越小 加个涡轮  什么1.2t   1.4t 的大众一定是傻掉的。

F1才是个2.0破机器。。。。。。。
一路泥泞

e族大天使

注册2003-12-12
光看参数有毛用,当年的滤镜的2.0t坑了多少人!我也是受害者之一,让时间去说话,按照老农的惯例,新家伙过两三年再去碰绝对没错!东西做成熟了,价格也回归到合理范围内!
道友请留步

e族大天使

注册2012-5-29
QQ
普拉多2.7发动机比汉兰达的都差,汉兰达还有双正时!普拉多那破2.7发动机,见一次虐一次!不是4.0别出来哔哔!就是一工头跑工地的车,青岛热电公司全是这破车!有什么好叨叨的!以前家里轮胎玛吉斯AT771都是卖个他们的!轮胎不错,就是车瞎了!
湖南老陈

e族权天使

注册2009-1-6

越野e族爱心善举越野e族活动精英

我为哈佛狂、小3给我带来无穷的快乐、小9给我带来舒适的享受

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
车随路转于 2015-1-23 16:48 发表在12 楼

H9黑色比较内敛,不显大
霸刀

e族大天使

注册2012-7-28
newgood于 2015-1-23 13:45 发表在1 楼

有人说动力是H9的致命软肋,那动力还不如它的普拉多2.7和帕杰罗3.0呢?难道找个地缝钻进去?
价格更是硬伤………
人生无底线

e族天使

注册2013-10-9
QQ
最关心的是各种配件是否耐用,如果质量真的好的话,目前这个价格也能接受

e族权天使

注册2007-3-22
关心质量。
支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

GuwalgiyaX于 2015-1-23 18:49 发表在14 楼

价格更是硬伤………

还有2.7的4AT,和H9的6AT能比吗?

有人就愣说4AT比6AT扭矩大。

复制去Google翻译翻译结果

benben

e族权天使

注册2007-4-8
车随路转于 2015-1-23 16:48 发表在12 楼

帅,我喜欢的黑色。。。
风斗士

e族大天使

注册2006-2-6

2013阿拉善英雄会英雄

4.0其实也不见得比H9强,毕竟老技术了,普拉多要玩就是4500。前期试驾的时候就有4.0的车主连呼后悔,说4.0好像是中东版的普拉多不如H9,他主要说了3方面,动力感觉差不多,因为当时是在越野场地,爬坡过水塘,效果一样,可能高速上4.0要好一点,另外就是普拉多坐得没有H9舒服,还有一点最重要,这两个车价格是差不多3倍的关系啊!!!!!!

e族大天使

注册2012-12-7

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

普拉多有4500,水也太水了,你去普拉多论坛看看
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:17 , Processed in 1.490366 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.