楼主: 大海道

环塔即将结束,请说出你的感想和看法!

上善若水

禁止访问

注册2008-3-29
迈巴赫S

e族大天使

注册2007-9-9
QQ

e族大天使

注册2007-5-26
我的愚见是专业和业余到没啥和专业车手跑才能锻炼业余车手,专业的也不是一出生就会开赛车,但是,个人车手本来金费就有限,车辆改装也不到位,拿一台自己改的车车和人家美国竟口的钢管比有点不公平,组为会是否考虑过,

e族大天使

注册2006-12-23
原帖由 沙漠驼峰 于 2008-5-11 23:18 发
严重同意 老九愿玩:
 今后环塔应该把专业组(厂商和俱乐部)和业余组(个人)分开,特别应该鼓励个人车手参加比赛,把业余组报名费降低,把奖金提高

一凡

版主

潜水版主

注册2005-6-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 老九愿玩 于 2008-5-11 21:06 发表
虽然这次没有参加,但我来说2句。
参加过2届环塔应该有点发言权。呵呵
环塔的确是非常有魅力的一场比赛
充满太多未知和艰苦是比赛最大的亮点。
要想赢得比赛要具备 车辆/领航/后勤/维修 , 还有最重要的一点运气 ...

老九说的极是。

禁止访问

注册2006-11-10
尽人事,顺天意。

e族能天使

注册2006-10-7
QQ
我只想问这 么大的赛事CCTV5为什么不做跟踪报导,我很费解.汽车在其他国家是所有工业的第一位,而我国却让这样的赛事变成民间比赛.很是伤人的心.我希望国家能重视我国工业的新起点和汽车行业的新走向.别总走在别人身后了.汽车让两个二战战败国掘起,让世界经济有了更大的发展.发展中的中国更加需要他的支持.
獨旅長途
实名认证

1万

e族主天使

獨旅長途

注册2006-2-1
QQ
要想赢得比赛要具备 车辆/领航/后勤/维修 , 还有最重要的一点运气 ...

没错,媒体报道的再充分些!

e族权天使

注册2008-3-15
[quote]原帖由 老九愿玩 于 2008-5-11 21:06 发表
要想赢得比赛要具备 车辆/领航/后勤/维修 , 还有最重要的一点运气。
我们相信今后的环塔起点将会越来越高,赛车改装也会更完美,钱也会越砸越多。
今后环塔应该把专业组(厂商和俱乐部)和业余组(个人)分开,特别应该鼓励个人车手参加比赛,把业余组报名费降低,把奖金提高。特别提示一下:赛段要和专业组完全一样。
毕竟我们汽车运动刚起步,需要更多的英雄人物来点缀我们的赛事。
只有环塔具备这样的比赛运作可能。

非常有道理!
火大

禁止发言

注册2007-12-26

e族大天使

注册2007-5-1
今后环塔应该把专业组(厂商和俱乐部)和业余组(个人)分开,特别应该鼓励个人车手参加比赛,把业余组报名费降低,把奖金提高

非常同意!報道也很不及時,我們只能在家干著急!看不到前线的报道!

准天使

注册2008-5-5
报道根本就没看到!!!!
将军

e族大天使

注册2005-1-20
一直在关注环塔比赛,祝贺环塔比赛规模和竞技水平一年办的比一年更好,更加愿意看到环塔比赛吸引了国内外的厂商的注意和车手的关注。

希望明年能够加入环塔赛事志愿团队,亲临现场学习。
广智

e族大天使

注册2008-1-27

越野e族赛事精英

QQ
说的好。希望组织者能听取大伙的意见。把明年的赛事安排好。

e族力天使

注册2006-6-13

华育-越野e族公益基金

QQ
风云雨

准天使

注册2008-5-7
已經是第4屆了, 為何仍然原地踏步呢?  我接觸環塔都有3年, 仍然存在不絲進取的人....  本人得悉原新疆舉辦單位對環塔的有一定的目標及希望,
但是自上屆中汽聯插手舉辦后, 是否"錢"作怪, 看"錢"才辦事呢?  問心說一句, 整个參賽除了隔天才看到所謂8大金鋼有採訪外,   其他100多名的參賽車手連半張相片、每天排位表、每天賽后成績單一点点都沒有公報,  很可憐呀!!!主辦單位負責人先生, 請問你們有沒有想到除了你們在辦比賽的外,  還有無數人在關注比賽,  若沒有這群人的關注,  你們也不用辦比賽了,  嚴格來說昰沒有資格去辦,  請好好反思。

現在的管理水平應該會好很多,  好甚麼不去提升呢? 4年了,  原來4年的經驗累積就只有一点点,  路線太短已不是一个車手所說的,  參賽車輛水準高低不公平,  媒体宣傳若有好賽事你不請他們來,  他們也會來,  最怕是來到后才知道是个沒水準的比賽,  試問煤体的朋友又如何交差呢?

以上是本人對主辦單位的管理提出己見,  同時在此感謝在環塔背后默默耕耘的工作人員。
一凡

版主

潜水版主

注册2005-6-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 吉林飞虎 于 2008-5-12 23:36 发表

很久没有你的消息了,明年环塔你该来了吧!
一凡

版主

潜水版主

注册2005-6-28

QQ
原帖由 風雲雨 于 2008-5-13 02:20 发表
已經是第4屆了, 為何仍然原地踏步呢?  我接觸環塔都有3年, 仍然存在不絲進取的人....  本人得悉原新疆舉辦單位對環塔的有一定的目標及希望,
但是自上屆中汽聯插手舉辦后, 是否"錢"作怪, 看"錢"才辦事呢?  問心說一 ...

你说得很对,的确应该反思了!
但是我相信我们的意见就是他们的改进方向,我们寄望于环塔,新疆的环塔,中国的环塔,世界的环塔!

e族大天使

注册2005-3-14

越野e族赛事精英

每年都很期待环塔,虽然每年我都因为种种因素不能亲身前往感受,但是在家里也没有闲着,每天都关注着我的战友们情况,令到我感受失望的是,环塔目前算是国内最大型的比赛了吧?我搜遍汽联的网站,除了看到环塔的参赛通知以外,却没有见到报道环塔的任何消息,每天只能在E族上游逛,从前方族友反馈回来的消息里面,找寻我亲爱的战友们的消息~

e族大天使

注册2008-4-15

越野e族爱心善举

在电视机前等半天也只能看到短短的[体育新闻],介绍的只有几个知名车手[刘斌最多];其他车队和车手几乎看不见;新闻报导很失败;个人认为这样做 很对不起辛辛苦苦参赛的车手,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 00:11 , Processed in 1.403210 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.