大家好,我是双龙汽车的市场代表

厂商代表

注册2009-3-20
楼主
大家好!我是双龙汽车的厂方代表,主要负责网络工作,见到大家对双龙汽车的相关产品还有许多需要沟通和了解的问题,经过越野e族的大力支持设立这个ID,为各位双龙车主或是对双龙汽车产品有兴趣的朋友解疑答惑。关于双龙各种产品、销售、售后上的问题,欢迎大家跟帖询问,我会尽全力为大家做好服务工作的!

各位网友如有问题需要解答,请在回帖时留下如下基本信息:
车辆型号:XXXXXX      
购买时间:XXXXXX   
所在地区:XXXXXX
购车经销商名称:XXXXXX
问题:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
(最好能附上车辆照片)

双龙汽车热线电话: 800 820 3176                400 820 3176

双龙汽车官方网站

双龙汽车售后服务网站

双龙汽车活动网站

双龙汽车历史介绍

50年代韩国军用JEEP开创者

1950年韩战爆发,韩国河东焕汽车与Willys合作生产军用吉普,以M38A1为基础车型。后改名为东亚汽车,并购专门生产SUV的巨和汽车后成为Ssang Yong双龙集团。

1974年与AMC美国汽车公司(70年代初,凯瑟的吉普公司被美国汽车公司AMC收购,吉普家族的东家改名叫AMC。)签订技术合作条约,同年开发出皮卡及硬顶、软蓬顶越野车,在韩国处于领导地位。1977年开发出4, 5, 6人座的柴油动力越野车型,80年代开始出口到日本和欧洲。

1980年,被指定为韩国国防用车生产企业,成为韩国的军用JEEP最大供应商。1988年,正式更名为双龙汽车。同年,双龙集团开发的4驱Korando Family,是韩国生产的第一辆真SUV车,开启了SUV的新纪元。

90年代与奔驰联姻

1990年,双龙与德国奔驰(Mercedes Benz AG.)在小型车及柴油发动机上进行技术合作,成功的将世界柴油动力技术向前推进一大步。

21世纪成为全球最专业的SUV企业之一

2001年上市的雷斯特在韩国开拓了新概念SUV市场,作为韩国代表SUV品牌,雷斯特采用了奔驰3.2L直列6缸发动机,这款发动机也仍然是奔驰E级和S级轿车的主流动力配置。凭借这项技术,汽车顺利跨入国际汽车市场的大门,创造了12.6万辆的新车销售佳绩。

2005年后,享御、爱腾、雷斯特2、新主席NEWTECK、06款路帝MPV、爱腾SPORT和07款新主席陆续上市,并在全球60多个国家建立销售网络。

准天使

注册2009-3-6
QQ
沙发
双龙没有倒闭吗?那太好了,请问柯兰顿那车还有吗?
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
板凳
看到这样的消息!!不知道是欣慰,还是担心!!

希望双龙(上汽)真能为我们这些车主着想哪么一点!!

毕竟活广告才是王道!!

售后是我们最愁的一个问题!!

技术跟不上,水平参差不齐!!配件慢!!工人技术有待考验!!

还有就是各地经销商的素质,水平也有限!!

难道每个地区的4S店!都没有统一标准??

为什么贷款买车,要压2万块?

但是说的是,怕哪个月。还不起!4S店可以代还!~~

但是现在,需要4S店出钱的时候。他们又说不可以!要等车款还完!才能退钱!

我想问下。这是地方霸王条款吗??能给与解决吗?

有贷款买车。4S要压钱这一说吗??

期待您的答复!!

希望不是个空幌子!!!

禁止访问

注册2007-10-23
地板

准天使

注册2007-10-21
挂新大地的双龙魔兽的售后你们负不负责?配件的问题能否解决?

禁止访问

注册2008-8-20

e族大天使

注册2005-10-11
到了保养的时候 就又踏上了这漫长的保养之路 我们这里距离4s将近300公里 还好全程高速 看了保养手册 60000算个大保了 除了正常保养 还要更换柴油滤 油水分离器 变速箱油 液压动力油 更换皮带 保养前后桥等等  因为上一次做50000保养时候有些已经保养过了 这次除了正常保养 更换了刹车片 皮带我看没啥问题也就没让换 对egr和进气管进行了全面清理 以前没有清理过 情况很严重 拆开的时候已经开始掉渣的 呵呵 现在换油有两种全合成的和所谓的原厂的 全合成两桶5+3 一共要373+252元 所谓原厂的要400多 两种机油除了桶的颜色不一样外 基本都是韩文 肯定是用全合成的了 进气管以前听卡友说清理一次要将近200元 我给你报个正式价格 要用4桶净洗剂 4*30这是小钱不说 清理的工时费600元整!前后刹车片 前边532 后边327 就这种小折腾 配件1700多元 工时费1100多 共2800多元 后来又说轮胎不行了建议更换 我看看没到线 以后再说 报价每条1800元 每次感觉都一样 服务不错 下手太黑 走的时候4s mm给我建议每5000公里就来一次,晕 我认为一万公里来被你们宰一次就不错了 这次时间富裕 还顺便做了一次高速油耗测试 去的时候高速跑140---150时速 276公里用油快半箱估计 百公里10升左右 回来时候 100-120时速  用油一格多估计6-7升左右  这次春季活动 赠送一个带工具的小电筒 空调免费清洗卡 还有工时费88折 有十项免费检查 (大部分项目站那里自己就能检查)基本就这些 上边提到的小毛病 喷淋器给调了 挡把下面的小塑料卡片说没有 要解决就要更换总成 nnd要是轮胎破了你们没有胶 我还不得换新轮胎啊 操 那个洞我自己留着吧 下付详细清单' K: w2 {4 \7 l; \! ]: O0 z5 I% \
维修工时:
2 ]3 D! Y) B0 h1 y2 a双龙车友会社区保养 120www.ssyclub.cn9 E3 t+ s: H  S
清洗egr 150双龙车友会社区& a8 I: r  |) F  z  L
清洗进气管 600
" M! v- x& s2 c" {7 S& Z% S双龙车友会社区更换前后刹车片 2409 B2 Q: {* t* x# Q) i
配件:
; _5 r% x: f4 p机油5升+3升    373+252
* N* F3 ]0 W" G# P机滤   53
4 ?8 g$ m; Q7 X$ z6 ]' C: E空滤   100! c  w) f' N5 V* h" ~& m
清洗剂  30*4瓶  120
- S2 B: [2 I! s/ a4 ]6 s: S前刹车片  532/对
; h" b$ s- i. J后刹车片  327/对
( L' j7 {: }) v8 _' n! i工时费1110+配件1757
* M- l$ S) M; D8 V1 V% M+ }2 }  配件感觉价格还行 工时费太贵了!所有车型价格和保养费用呈下降趋势 就双龙一年多了车价下来了 保养啥也没变

e族大天使

全世界最贵的工时费和保养。垃圾的售后~~~昂贵的收费
实名认证

e族能天使

注册2007-6-2
MY LOVE...

这车能弄进来不? 在韩国3万就能弄个车况非常好的车,就是弄不进来啊... 郁闷...

厂商代表

注册2009-3-20
原帖由 litaizi 于 2009-3-24 15:48 发表
看到这样的消息!!不知道是欣慰,还是担心!!

希望双龙(上汽)真能为我们这些车主着想哪么一点!!

毕竟活广告才是王道!!

售后是我们最愁的一个问题!!

技术跟不上,水平参差不齐!!配件慢!!工 ...

这位车主朋友,我十分能理解您的心情,也能够感受到大家都是因为喜欢双龙,喜欢双龙的SUV车,因为是车主才更加的着急和关心与双龙有关的事情。

我作为双龙的厂商代表,作为在这里的初来乍到者,我还是那句话,希望通过自己一点一滴、聚沙成塔的服务,成为一个真正称职的“厂商代表”。

针对您在帖子里写到的关于贷款购车压钱的问题,希望您能具体说明一下过程和情况,我会针对性地为您协调和解决这件事。

再次感谢您对我工作的支持!
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
首先!我想问一下!包头的德利是 4S店吗?还是经销商?

第二!我想问,贷款买车是否要交押金?或者什么费用?担保金!之类的钱!!两万元!!

还有就是!如果他是4S店!我买车的时候!08顶配DVD导航的!
卖我30.8万!这是否合理??

谢谢了!请给与解释!!

e族大天使

先把你们的售后做好,egr电池问题解决了吗?99%的车都有这样的问题?有答案吗?你们潜在的壳户都选了别的车

e族大天使

注册2008-8-31

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族优秀会员

QQ
你们好,我也是双龙车
肥牛

e族大天使

注册2007-6-18
不错,除了日产之外,就只有双龙有厂家代表在坛子里了,大赞一个!!!

厂商代表

注册2009-3-20

回复 12楼 陆地苍鹰 的帖子

原帖由 陆地苍鹰 于 2009-3-25 19:33 发表
先把你们的售后做好,egr电池问题解决了吗?99%的车都有这样的问题?有答案吗?你们潜在的壳户都选了别的车

回复12楼网友:
EGR电磁阀在空气质量较高的城市内使用的车辆EGR电磁阀很少发生问题。EGR电磁阀的更换与使用环境及空气质量有关,如果EGR电磁阀内的滤网被堵塞,确实可能会造成EGR电池阀的故障。
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
原帖由 litaizi 于 2009-3-25 13:18 发表

第二!我想问,贷款买车是否要交押金?或者什么费用?担保金!之类的钱!!两万元!!

还有就是!如果他是4S店!我买车的时候!08顶配DVD导航的!
卖我 ...

回答我的问题!!谢谢

准天使

注册2008-2-11
QQ
总算上汽出一个厂家代表与广大车友进行沟通,这是好的开端,希望把车友的问题及时反映给上汽领导。为大家排忧解难。
安柯

e族天使

注册2007-5-25
QQ
关注这车很长时间,去度驾多次也很想下手,就是觉得这车在那买了,只能在当地开开,要真是跑出去,有个什么三长二短的,这车也只能趴下,全国也找不了几家4S店,喜欢但不放心开.
享受穿越

e族大天使

注册2008-3-18
QQ
请问厂商代表目前双龙在全国有多少家4S店,都在那些城市,今年还将发展那些城市。谢谢!

厂商代表

注册2009-3-20
原帖由 litaizi 于 2009-3-25 13:18 发表

卖我 ...

我们为此联络了联络了包头的经销商,了解了一下具体情况:
1、包头德利是双龙中国的一级特约4S店。
2、据经销商反映关于2万元的事宜,是包头地区银行实施的还款保证金,该批钱由银行保存并管理,等到用户还款完毕后,发还给用户的。经销商会与您电话联系,并说清该事,请您放心。
3、享御顶配全国建议零售价为30.98万元,根据地区和时间不同可能会有一些优惠活动,但没有进行价格调整。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 09:11 , Processed in 0.078716 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.