楼主: 猎人天使

二年了............

小新

e族力天使

注册2004-1-13

越野e族赛事精英

QQ
唉~~两年了~~让往事随风而去吧,祝天使MM天天快乐~~~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 王青 于 2009-10-20 09:35 发表
哀思,佛山的雨.......妹妹坚强,走过去,前面是片天,彩虹在。

顺带问83好,代踢17.95屁股,帮我咬一口88家的鹅屁股,3Q。

小青子:放心吧,朕很坚强,朕是打不死的蟑螂。

你所提到的大人物,暂时一个没出现,问83好是轻而易举的事情,但是你说,代踢屁屁和咬鹅屁屁,那不是偶的强项了。。。。。。有点麻烦,你自已来吧。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
近日有点抱恙,精神不太好,所以不一一回复了,

谢谢:

风调雨顺、飞扬坤哥、高明织女、狮子佬、深山老妖尼、酷野8818188、大卡卡、小小哈哈、星空翅膀、

猎人3X3X3、王青、肥彭、大田、超达五金、三堆S、好大一只、望故乡、斯文流氓仔、猎人56、猎人82、猎人203、

潇洒牧羊人、傻笨、罗浮新、不一样的心情、共享越野、全时四驱007、追风暴徒、Y佳仔、越野囝、迪马穿越者、

江南、风中劲草、4V 。。。。。。。

以上各位留言关爱鼓励天使的族友,很感动,很感恩。虽然有许多,当初帮过天使的朋友,现在未必能看到或回复,一样都会在天使心中,天使不擅言语,或许偶有言语冲撞,但也纯粹无心之举,如果你真的把天使当朋友,就不要放在心上了。

叫我忘记,不难过,也是太不可能的,只能收拾心情,一步步向前走吧,所以,我是没有办法能前去英德,那个让我伤心的地方,我怕我会触景伤情。。。。。

在此,祝天地举办得成功,圆满。祝车队的队员,平安顺利企登仔。

e族权天使

注册2009-1-21

越野e族爱心善举越野e族征文勋章

QQ
.
欧生

e族力天使

注册2006-2-17

越野e族爱心善举

QQ
原帖由 飞扬坤哥 于 2009-10-20 00:45 发表
前路漫漫,各自珍重。人不能活在记忆中!

同样的想法!
天使 有空过来请你吃几吨濑粉 呵呵
也祝猎人车队取得好成绩
实名认证

e族权天使

注册2005-1-15
.
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
很抱歉的说,这个特别的日子,我不能经受一点的询问,我的眼泪又会掉下来,

原来,我还是忘不了一些人一些事,太深刻了,太心痛了.............我没用,我做不了坚强的天使,

所以,请不要问我为什么........
小语

e族大天使

注册2007-1-4
愿天使永远守护你。。。

e族能天使

注册2005-11-10
开开心心地过每一天!明天会更好啊!
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员

妹妹,一切真的过去了吗?
从时间上看,确实已经过去了,但从你的字里行间,我知道,没有。
那阴霾,还停留在你心底最脆弱的角落……
要知道,旁人给你再多的安慰,也扶不平那曾经的伤痛!
其实,能让你彻底走出阴霾,阳光灿烂的人——是你自己!
加油~晶晶!!!
绍政汽修

e族天使

注册2007-5-20
QQ
原帖由 猎人天使 于 2009-10-21 13:32 发表
近日有点抱恙,精神不太好,所以不一一回复了,

谢谢:

风调雨顺、飞扬坤哥、高明织女、狮子佬、深山老妖尼、酷野8818188、大卡卡、小小哈哈、星空翅膀、

猎人3X3X3、王青、肥彭、大田、超达五金、三堆S ...
点解无我名咖?我都帮过你咖,嘻嘻~~讲笑,唔好淋甘多啦!淋多D开心事好过啦!愿你以后天天开心,日日快乐!!!
来自火星的红酒侍酒师BG7KZX

e族大天使

注册2009-9-10

越野e族爱心善举

QQ
不知道两年前你发生过什么,不过也为离开的“雪莲”MM祈福~~

我也称经历过车祸,也经过挚爱在我身边离开的痛苦,也沉溺在回忆八九年,直到现在也无法走出来~~
身边很多朋友,这里也有部分广州和肇庆的朋友都知道,十年了。。。好漫长的岁月啊!!

说太过得安慰是多余的,但是逝者已矣,你要坚强,还要照顾那好友的家人,加倍给他们离开的女儿、姐妹的情怀,这才是你做的!!
我一直在坚强也一直在努力,虽然我现在比较白痴、失忆以及会有失控的情绪,但是我一样无悔那件事情发生后的努力和坚强,这就是你和我要分别向离开的人交代的事情!
希望你能明白啦~~

我们大家一起努力、一起坚强,并非是选择善忘!
最后我们互相自嘲一下:
如果你觉得今天不够阳光,

可选择自己发光
到商场把钞票花光
到发廊把头发理光
到眼镜店配个散光
到泳池把衣服脱光
祝充满阳光!

祝福你,就正如你的网名一样,从天上飞下来的天使,把爱和欢笑撒满人间!有时间给雪莲家电话,常去看看、坐坐、聊聊天吧。。。你能做到的,也能做的更好的!!!

开心BG7PJH

e族大天使

注册2007-4-13

越野e族公益助学

QQ
祝e族的同学身体健康。出入平安。永无忧。

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学中国好机友-丽江活动勋章2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
珍重 祝愿朋友们都健康快乐

……忍不住 问一问天使MM……跟帖里提到的“88鹅腿”是什么啊??在哪里? 好吃吗?

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
几天没有上网了,没有看到这帖子
今天在天门沟参加完雨林赛大家都离开之后,我跟老型两人到了你两年前的10月20日出事的地点作了一个简单的悼念,当时出事后的情景历历在目,原来97KM处的一小段沙石路已经变成了新铺砌的水泥路面,并在沿途有深渊的路段都筑起了水泥护栏,也许当时已经是现在的路况也不会出现如此悲惨的结局
大家对你的关心和爱戴,希望可以变成你自己的人生动力!

莞e052

e族能天使

注册2008-10-20

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
原帖由 猎人17 于 2009-10-25 22:36 发表
今天在天门沟参加完雨林赛大家都离开之后,我跟老型两人到了你两年前的10月20日出事的地点作了一个简单的悼念,当时出事后的情景历历在目,原来97KM处的一小段沙石路已经变成了新铺 ...

“大家对你的关心和爱戴,希望可以变成你自己的人生动力!”------无错!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 罗村骰魔 于 2009-10-23 22:30 发表
点解无我名咖?我都帮过你咖,嘻嘻~~讲笑,唔好淋甘多啦!淋多D开心事好过啦!愿你以后天天开心,日日快乐!!!

呵呵,知道啦,恭喜15同07罗佐个亚军啦,我呢排家有点事,就不方便庆功了,你地出力赵巨
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 楚丫头 于 2009-10-25 18:30 发表
不知道两年前你发生过什么,不过也为离开的“雪莲”MM祈福~~

我也称经历过车祸,也经过挚爱在我身边离开的痛苦,也沉溺在回忆八九年,直到现在也无法走出来~~
身边很多朋友,这里也有部分广州和肇庆的朋友都 ...

我不知道还可以说些什么,不过,确实十月份就是我情绪动荡的时候,总会有些莫明其妙的举动。

希望各位族友可以体谅。

谢谢你的鼓励,大家互勉,我是个善感的家伙,所以,有的事情不是我不想做,只是我不敢做,我只怕,我词不达意,弄巧反拙。。。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 上水鱼 于 2009-10-25 22:02 发表
珍重 祝愿朋友们都健康快乐

……忍不住 问一问天使MM……跟帖里提到的“88鹅腿”是什么啊??在哪里? 好吃吗?

上水鱼大大,你过来佛山,我就请你吃十只八只88烧鹅,好吃得不得了,不然,肥彭哥哥不会在议事厅发贴追我债啦
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
[quote]原帖由 猎人17 于 2009-10-25 22:36 发表
今天在天门沟参加完雨林赛大家都离开之后,我跟老型两人到了你两年前的10月20日出事的地点作了一个简单的悼念,当时出事后的情景历历在目,原来97KM处的一小段沙石路已经变成了新铺砌的水泥路面,并在沿途有深渊的路段都筑起了水泥护栏,也许当时已经是现在的路况也不会出现如此悲惨的结局

大家对你的关心和爱戴,希望可以变成你自己的人生动力!

谢谢你一直的帮助,辛苦你了,我这个月总会有点情绪波动,如有冒犯,实属无心之举,万望见谅!

唉,我实在没有什么心情前去英德观赛。。。。
15和07 、85 取得亚季军,不错,你吹鸡叫他们请食饭啦。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 22:51 , Processed in 1.689791 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.