楼主: 年糕666

笑谈房车第二季(不断更新)

年糕

e族权天使

注册2009-11-13
QQ
这车是去年不插电联盟厂推出的NG系统铅酸电池驱动的车,上海客户在泰州挂牌的,他在泰州有公司。原来是铅酸电池系统,现在加装春兰锂电,如果两个系统切换用,那太爽了。

e族权天使

注册2018-4-6
山人老李 发表于 2018-6-24 10:02
不知道小鸟能不能试成功,如果成功了就太好了。

在我的理解中,个人DIY作品个和改装厂商业改装服务以及产品厂家定型产品的要求是完全不同的。

个人产DIY产品能动手开搞就已经是很不容易了,如果组装个空调插上电能点亮已经可以算成功,万一出风口能出风,风居然还是冷的,就算大大的成功,像鸟姐那样水平的的,基本只能用BUG来形容了。

改装厂虽然是商业行为,毕竟以改装为主,只要做到是事前不忽悠,事中用心做,事后客户满意,就已经能算良心商家了,值得大力推荐推广了。

但是,定型产品生产商要求不一样啊,产品要经过严格的测试认证,各项数据都要符合国家规范要求啊。

就拿空调为例,如果个人和改装厂做出来的空调,只要能出冷风,自己满意就行了,但是产品制造商制造出来的东西,那就要严格的测定它的制冷量,能耗,有准确的数据,而且相关的,安全质量水平要符合国家的强制规范要求啊,否则就是忽悠,就是伪劣产品啊。

所以鸟姐如果能做出年糕空调那个水平的作品,那就是神作,那就是了不起的东西;但年糕候沛如果做成了鸟姐水平的玩意,那就是假冒伪劣产品(特别是还胡吹一气,吹嘘成了什么高科技、军工科技)。
年糕

e族权天使

QQ
很多人经常微信问我,你出道不是铅酸电池系统为主吗,我说是的,现在还是,可现实遇到的问题是,铅酸电池虽然便宜,但是重量增加了,假锂电我又不敢用,和春兰安全锂电谈好了总代理,我们才敢上锂电。大企业把安全看的和重要

让我们看看真锂电有多少个检测吧。至于说什么DIY锂电,那就看各人的技术与胆量了

我们来看看真锂电有多少检测工艺吧

年糕

e族权天使

QQ
好吧,今天就到这里,得空我再来,实在很忙。那几个骂神,你们随性吧,E族是个论坛,就是要允许不同的意见你尽管抒发吧

e族权天使

注册2018-4-6
年糕666 发表于 2018-6-24 11:39
好吧,今天就到这里,得空我再来,实在很忙。那几个骂神,你们随性吧,E族是个论坛,就是要允许不同的意见 ...

侯总,前段日子沙漠一滴雨发的那个“年糕空调”的产品参数宣传,是真的吗?为什么制冷量/功率和表示的“能耗比”不一致呢?是算错了吗?

e族权天使

注册2018-4-6

“沙漠一滴雨”给封了,看不到他发的东西了,但是二楼上的数据就是当时他发的东西,请侯总解释澄清一下

其实,能不能到3.57,我都是严重怀疑的,能达到这个水平,都可以去造家用空调了。连格力的移动空调,能效比也到不了3.57,你去标4.96?

e族权天使

注册2017-10-19
小候啊,讲真,挺佩服你的。军工空调效果怎么样不知道,没接触使用过,不妄议。就是这么多人骂,你还谈笑自如,这厚黑功力可是了不得的了,无敌了。
年糕

e族权天使

QQ
山人老李 发表于 2018-6-24 13:44
小候啊,讲真,挺佩服你的。军工空调效果怎么样不知道,没接触使用过,不妄议。就是这么多人骂,你还谈笑自 ...

这么几个人能代表E吗,你们继续啊,可以来考察体验啊,你们几个组团已经骂一年了,都知道你们几个,不就是我动了同行的蛋糕吗,技术进步你们不搞,天天就你们几个来厚黑,我这里顾客咋就不听你几个的,你们不着急吗,现在都是体验式消费,你以你们几个主宰论坛啊,

e族大天使

注册2015-7-5
年糕666 发表于 2018-6-24 17:28
这么几个人能代表E吗,你们继续啊,可以来考察体验啊,你们几个组团已经骂一年了,都知道你们几个,不就 ...

能啊。因为e除了这几个强迫症已经没有人乐意搭理你了。你看看陪你留言的还有一句好话吗?

e族权天使

注册2017-10-19
年糕666 发表于 2018-6-24 17:28
这么几个人能代表E吗,你们继续啊,可以来考察体验啊,你们几个组团已经骂一年了,都知道你们几个,不就 ...

小候啊,你看,急了吧,我没有骂你啊,你咋就跟你军工空调实测数据一样整不明白呢?

e族大天使

注册2018-1-18

年糕卖的是空调吗?只是出方案,东西是组装的。那卖专利技术吗?那肯定也是不卖的,那卖的啥东西那么贵?还有那么多人去挨宰?其实大家想想那路边的粉红色小店,对,就是卖服务,卖的就是服务……对一个卖服务的第三产业的高技术公司还有啥好骂的?骂人是 婊 子难道 就 不接客做生意了?关键是提高服务标准,明码标价,莞式服务好,价钱高就高点了,哈哈……有本事那些喷子们也提供服务……怕被骗还不玩了咋的……楼主出来做生意就不要装矜持了,还专利,高科技,卖完了让客户点个赞有那么难么?货不行,活 儿 好 得看口碑啊

准天使

注册2017-7-13
一堆拼凑的破烂,故弄玄虚,
我一个字不想再看
我是来看评论的
看大家骂糕骗子
俺开心!
坦克

e族大天使

注册2012-5-30
不说别的,年糕兄把人家车主的车牌处理下,这样好像不好!
小锤队长

禁止访问

注册2010-10-12
小锤队长

禁止访问

注册2010-10-12
年糕

e族权天使

QQ
交了一批车,总算能够闲半天,上来看看,我们成立了中国房车不插电联盟,
年糕

e族权天使

QQ
2018不插电联盟联产联保合同

鉴于目前房车市场的产品普遍都不能离开营地使用,脱离实际使用环境,误导消费者,加上房车款式格局众多,配件不统一,以及客户遍布全国各地售后维保困难等,广州和合,泰州年糕, 西安汉枫,江苏景致,襄阳御泰(主要东风原厂系列),江苏尤文,洛阳顺之旅,安徽星军(主要产品江淮原厂系列) 8家房车厂决定发挥各自优势,达成不插电房车联盟,共同开发生产销售最新技术房车产品,本着公平公正,资源共享,行业自律,合作共赢的原则,达成如下合作细则:
一.    各方根据市场需求,各自发挥自己的优势,按照产能客户所在地就近生产房车特种车等相关产品。就目前情况,广州和合能提供自有公告,泰州年糕能提供授权使用的专利系统和产品,两家公司为联盟轮值负责人,为联盟内友商提供资源和解决争议的协商渠道。
年糕

e族权天使

QQ
主要内容就是这些,目前8个厂我们都在满负荷生产
年糕

e族权天使

QQ
这个是联产联保合同,我们因此也成了真正的签约联盟

年糕

e族权天使

QQ
文氓1 发表于 2018-6-23 01:19
今天问的在长沙装的这台时间也不短了

宇骏那个可不是我们安装的哦。他卖给谁什么价格我都不知道,现在已经18年了,黑也拿点新意
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:14 , Processed in 1.391725 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.