楼主: 样子bj

QQ单车万里西藏行

e族天使

注册2009-11-8
回到了大昭寺,已近黄昏,太阳舍不得离去,月亮又争先恐后的往上爬,这就形成了东边是月亮,西边是太阳,银光与金光的交错~~仰起头,闭上眼睛,光线穿过睫毛,钻入眼里,真想就这么懒懒的呆下去!

e族天使

注册2009-11-8
样子对西藏的唐卡情有独钟,我们逛了几家出售唐卡的小店,欣赏了多幅唐卡艺术作品,只是止步于它们的售价!最后,我们进入了一个小伙子开的唐卡店,里面所有的作品都是他和他师傅亲手绘画的,每一幅作品都渗透着无尽的心血,当我们与他还价的时候,我看到,眼泪在他眼睛里转,我真是不好意思再看他那双纯净的眼睛,我也完全理解,这艺术的可贵!所以,我们告诉他,我们一定会好好保护它,珍惜它,让它体现出它的价值,不辜负他为此付出的心血,我们想拥有这个艺术,艺术也不是用金钱来衡量的,我们互换了联系方式,成为了好朋友。在那里,一共买了三幅作品,虽然价格确实不高,但也超过了千元!应作者要求,就不在此透露了。而后我们又买了两件纯羊毛的背心(附送两套护膝)200元,一个我超级喜欢但纯属浪费的,藏式五彩条纹的小围裙 (附送一条小腰带)60元。我们答应和一个今晚即将到达拉萨的朋友 - 小六,  共进晚餐!他是从四川包车进藏的。于是我们又去了昨日样子送我红珊瑚项链的那个小店,老板再次热情的招待,还有他那超级可爱的小儿子-穆中海,一会儿跳舞,一会儿唱歌,一会儿打拳,总之从我们去后就没停下过!我想,我最好尽快离开,回头再把人家小孩儿累坏了~~哈哈哈哈就这样,一直等到小六的出现。
流浪猫
实名认证

禁止发言

注册2006-12-19
QQ
佩服楼主的勇气,只有肉人,没有肉车,小QQ也能走天下!
玩路者

e族大天使

注册2007-9-9
留记号

e族天使

注册2009-8-24
你们玩得真丰富啊,真是羡慕.....
二人一骑走天涯

准天使

注册2009-10-30
QQ
东边是月亮,西边是太阳,银光与金光的交错~~仰起头,闭上眼睛,光线穿过睫毛,钻入眼里,真想就这么懒懒的呆下去!
好美的句子,像诗
阿三

禁止发言

注册2009-5-19
QQ
这么强大的qq必须得顶一顶了
好好过

准天使

注册2009-10-28
开QQ去西藏,楼主你够牛的啊。呵呵,愿您一路顺风。
舒马赫1点8

准天使

注册2009-5-21
照片很厚重,更新很磨蹭~
实名认证

e族能天使

注册2009-11-16
欣赏完毕,LZ辛苦~~~~~~
虎的神话

准天使

注册2007-6-2
必须顶!!!

e族天使

注册2009-11-8
带着小六,我们又去了中午那家不起眼的藏餐馆,在餐厅里,遇到一对从深圳来的情侣,大家跟 认识许久的朋友一样,互相调侃,互相交换彼此桌上的饭菜…晚餐70元。 进入平措青年旅社的大门,一股青春的气息扑面而来,亢奋!有如大学生宿舍,各种有关吃喝玩乐的信息全部张贴在公告栏里,小六立刻就被这环境所吸引了,说啥都想搬来住,后经询问,仍旧没有床位,只能过两天再说了。我们一口气爬上了五层,五层有个Pub, 老板夫妻叫兔兔狗狗,是样子的朋友, 推门进入,天南海北的朋友似乎都聚集在这儿了,我们随即找了两张大摇椅坐下,样子跑去和他的朋友打招呼,我和小六闲聊着,老板养了四条狗狗,在人群中你追我赶,快乐极了!在这里,你没有理由沉默,你没有理由不热情,你没有理由不放松...因为每个人都是那么的神采飞扬,每个人都热情似火的跟你打招呼,每个人的快乐都无遗的表露在脸上~~!我们再次遇见了刚刚和我们坐并排吃晚餐的深圳情侣,他们叫我们去平台上看月亮,就这样,我们跑到了平台上凑热闹,踏上平台,布达拉宫似乎近在咫尺,在月光的照耀下,它看上去金碧辉煌!男孩子们互相讨论着谁的布达拉宫照的最好,样子也跑去借了人家的三角架拍摄。而女孩子们,把脑袋都挤到了一块儿,围着那个高倍望远镜看啊看的,个个都惊呼望远镜里的奇观,我凑过去,往里一看,我应该怎么形容呢? 我只能感叹的说,“这是我迄今为止看到的最清楚的一次月亮了! ”平措Pub里,order了3碗酸奶(那里的酸奶是装在小玻璃碗里的),酸奶上撒满砂糖,非常好喝!5元每碗,共15元。 离开了热闹的平措,仍旧没有困意,觉得这是一个狂欢的夜晚。于是样子带我们去了一个香港男孩儿阿刚开的酒吧-风转,与平措完全不同的是,这里非常安静,大家都在轻声细语的聊天,玩益智游戏。我们进去后,老板热情迎客,随后给我们拿了个智力拼图,要求我们拼出一个鸡蛋来,小小的拼图,把我们搞的时而火冒三丈,时而开怀大笑,最后,胜利者属于我,本姑娘吔~~哈哈哈哈..我把这个小小的鸡蛋给拼出来后,喊来老板看结果,没想到,他竟然从自己的裤兜里掏出了那张印有答案图象的纸,太狡猾了!(期间我本想去书架翻翻看那张纸的,想作作弊来着…多亏没这样,否则就徒劳了)!消费:一杯黑豆茶:15元,一杯柠檬特饮:15元。 回到旅社,已是深夜,明日早起,去那向往已久的纳木错!

e族天使

注册2009-11-8

布达拉宫前的人们

布达拉宫就好像一幅布景,虔诚的藏民们在宫前叩拜或行走,便成为一幅幅流动的风景

准天使

注册2009-11-2
很不错的贴子,为啥不设精呢?

e族大天使

注册2007-5-13
请问LZ你的机子拍的照片很漂亮,我想问一下;照片经过处理吗??谢谢!

e族天使

注册2009-11-8
照片经过光影魔术手进行了简单的批处理,批处理下来和原片相比,差异不大。我贴两张途中用卡片机拍的景色吧,给大家看看。

准天使

注册2009-11-2
相机不重要,随手拍的都是风景。。。

e族天使

注册2009-11-8
说的太对了!为了风景,我们愿意走得更远,飞得更高!

e族大天使

注册2007-5-13
哈哈,这两张卡片机拍的不能和前面的照片比啊,还是尼康机拍的有质感,好机子啊,我买的索尼A200悔大了。

e族天使

注册2009-11-8
那是肯定的!样子玩D40有段时间了,又热衷于拍照,所以片片拍的很漂亮!把卡片机的照片搬出来,是想让朋友们感觉一下西藏的风景,是不因相机而改变的,同样都是很漂亮的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 09:29 , Processed in 1.279072 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.