~~~~“Otwotree”小朋友,威廉他爹喊你来打脸了,欢迎应战!!!~~~

关闭 [复制链接]
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

楼主
otwotree,上次我发完柴油车的评测,你在下面各种不服,你不是想打脸吗?发完帖子就到澜沧江源头去了,直到1月底快春节了才回来,对于你那些逞口舌之利的狂言妄语,以我的性格,不可能放得过的。本来想春节前就来找你,但事情多,就放过了。
      问了E族川大很多人,都不知道你是哪里冒出来的鬼,都说你就是个网络喷子、键盘侠。本来他们都说帮我把你找出来,直接皮坨子盖脸,教你如何做人。但我已经过了那个冲动的年龄,不想用那种极端的方式去解决问题。

这样嘛,我不打你脸,还给你个可以正正规规的、文明理性的我的脸的机会。

我正式约战你:

条件、规则都很简单:我开我的撼路者约战你,你开4.0的普拉多(你要是找不到普拉多我帮你提供)。千万别开你的帕杰罗或者华泰吉田,不然,我胜之不武!

测试地点暂定子梅垭口,你敢来的话,具体怎么比我们可以见面再定,免得我一个人说了,同样胜之不武
    我的方法很简单从康定车管所开始,先到折多山垭口者为胜。这段路用来检验车的动力和操控,以及驾驶员的能力。专治各种口头英雄和键盘侠。

时间有两个点,任你选:一是3月31日我要进藏去波密林芝看桃花,31号当天或者4月1号可以PK。如果你没时间,就4月22日,陆盟正好有个到子梅垭口的活动,你可以随行PK,正好还有大批的越野车友可以见证。无论谁输谁赢,你的往返费用我都帮你出了。
      我要是输了,从此不在E族混,任由你打脸。如果你输了,我不得打你脸,也不得让你退出E族,只想让你知道,有些东西不是可以完全靠想象,不要以为在网上可以说得唾沫横飞,在现实中也可以一样靠嘴。车强还是人强,都不能靠嘴,我们用实力来说话如何?

来不来?男子汉,践言践行,只会做键盘侠、网络喷有啥意思?来次真刀真枪的PK或许对你成长更有利,更能让你认识到什么是车,什么是开车的人!如何?

注:此帖纯属私人恩怨,只针对这个小朋友个人(不了解情况的可以去看看我发的那个撼路者测试帖),不针对其他普拉多车主,更不是为了挑起车系群殴。所以,谢绝对号入座!

胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

沙发
我坐等男人应战!

准天使

注册2008-7-2
QQ
板凳
呵呵,挑战,叫阵,约架,有爷们风范,专治各种不服。
五月初一

e族天使

注册2010-3-16
QQ
地板
围观!围观!

准天使

注册2012-3-22
大气磅礴

e族大天使

注册2013-11-22
哪里打架?哪里打架?死人了没?什么情况?
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

呵呵,不打架,老炮儿还是有脾气撒。
市长

e族大天使

注册2012-12-15
威廉他爹于 2016-3-23 14:36 发表在1 楼

otwotree,上次我发完柴油车的评测,你在下面各种不服,你不是想打脸吗?发完帖子就到澜沧江源头去了,直到1月底快春节了才回来,[/si ...
无论谁输谁赢,你的往返费用我都帮你出了。”
非常有诚意的挑战,哈哈。
专治各种口头英雄和键盘侠。”

e族天使

注册2012-4-18
坚决拥护!!!
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
哟哟哟……茬架啊……
看着有点手痒痒……
地点要是在北京~约个周末能够的时间段~我倒是真想和你跑跑……
不过跑川西~我家有个刚出来的娃要照顾~就算你报销路费~也赶不过去了……呵呵呵……

不过他爹 你的手段还是蛮牛逼的~
在我看来~2.2T输很正常~但是这要是爆冷干掉了普拉多4.0,我要是江铃直接送你几辆车~
这特么比广告比公关稿都牛逼太多了……没准能多卖出好几百台车呢!
呵呵呵~

虽然没点我名~不过我有几个问题想问哈~
1.同时发车,路况又不好,你们谁有点火气较较劲,那就是事故隐患了吧?果然还是分开时段发车,计时比较科学吧?玩意谁对谁有点仇给谁撞下山这罪过可承担不起啊。
2.比拼路段是属于交通主干道……碰上押车,谁胜谁负又能分得出啥?这种比试最后确定能出结果么?感觉有失公正~目前看感觉先出发的倒霉……
3.山路其实最拼的还是对路况的熟悉程度以及对车的把控度,那个家伙还真没有自己的霸道4.0开别人的车跑不可能跑出实际的成绩……最贴谱的方式是找个中立的老司机把两个车都跑一边计时间最科学……

准天使

注册2015-5-7
京牌小李于   发表在10 楼

哟哟哟……茬架啊……
看着有点手痒痒……
地点要是在北京~约个周末能够的时间段~我倒是真想和你跑跑……
不过跑川西~我家有个刚出来的娃要照顾~就算你报销路费~也赶不过去了……呵呵呵……

在我看来~2.2T输很正常~但是这要是爆冷干掉了普拉多4.0,我要是江铃直接送你几辆车~
这特么 ...

准天使

注册2013-11-13
顶顶!~!~~~~
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
不认识没关系啊,我也不需要这些人认识啊,有人认识你所以你就NB啊?什么逻辑。

欢迎来打架批坨子盖脸啊,打架从来没怂过,会虚你这种渣渣?道理论据讲不清楚了就晓得擂拳头?都是几十岁的成年人,有点成熟样子和行为可以不。

明确告诉你就冲你这幅嘴脸我就不可能来跟你比,就算大爷我能开着你中意的3.2T/2.7T的撼路者我也不可能跟你比。嘴里一边叫嚣着要锤别人,一边当笑面虎的这种LowB行为,说实话真看不起你,关键是你还从来不认错。柴油机比汽油跑得快这种笑话也就只有你沉醉其中了。

嘴里喊着赶超4.0的1GR的是你,回头总结又说3300转内随便玩儿的也是你,你凭啥不让别人玩儿4000转玩儿5000转?
你真是革命的电筒只照亮别人,呵呵哒。不过你喜欢就好,我没必要跟你较真,我也没必要让你也要认同我的观点,因为你本来脑子就不够用,理解不了汽柴油各自的优劣,我跟你费口水已经算够对得起你的了,还要花时间去找你搞这种“看起来很牛逼很科学”实际上根本没任何意义的所谓挑战?

如果真是要赴约参加什么切磋,那切磋的内容一定有意义,切磋的人一定有涵养懂技术,大家以车会友,就算有分歧,切磋完还能成不错的朋友,不过抱歉,上述两条你都不占。汽油柴油比谁跑得快?你有涵养懂技术?这个真的不是谁买柴油车谁就是老大,也真的不是谁嘴巴叫着“不服来比”谁就NB。真心觉得你就是LowB,我从来没鄙视过柴油,我甚至也很有兴趣,但是我清楚柴油的弊端和劣势,不像有些人觉得天下只有柴油好,其它都是垃圾,对于这种人,对不起,不想认识,脏眼睛。福特就是NB,就是市场份额不见涨。

好吧,还是得考虑到你新换车的兴奋,从X8换到撼路者,怎么也还是有点提升的,至少从杂交产物换到了正统福特,怎么都会兴奋一阵子,怎么都得宣泄,再说春天到了,威廉要叫,让你也叫几声也不是不行。嘴在你脸上,嘴脸要怎么用那都是你的事儿,你高兴就好,呵呵。

准天使

注册2016-2-14
收藏之。。。。。。

准天使

注册2015-5-7
京牌小李于   发表在10 楼

哟哟哟……茬架啊……
看着有点手痒痒……

这特么 ...
大气磅礴

e族大天使

注册2013-11-22
E族喷子云聚于此,不管华山论剑还是约架斗狠,搬砖垫屁股围观兼卖豆腐脑,没事的喝碗补脑,有死有伤的,脑袋开花的,给你匀点把脑屎补上,速度把楼盖上去,生意好做。小李子,把藏爷也喊上,众人拾柴火焰高!
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
你先卖我两份豆腐脑吧,我就是看热闹的
强者丶杰森
实名认证

准天使

注册2012-6-23
QQ
那个谁?如果还算爷们的话赶快现身。让他爹战个痛快~~~
其实打嘴炮也行,我就是打酱油的。。。

The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

回复 16楼 光头强00 的帖子

这事跟你有特么什么关系?

这事跟我有特么什么关系?

你有空先把你的脑屎补好了,少操别人的闲心,人家约不约干不干关你屁事
胖哥

e族权天使

注册2010-7-2

雅安抗震救灾勇士

回复 10楼 京牌小李 的帖子

呵呵,你如果愿意可以来观战,亲自上阵也欢迎。
这段路你没跑过吧,很简单的弯道山路。
如果对一次成绩不服,可以跑三次,以最好成绩计算。还真是专治各种不服。至于山路也好,危险也好,条件对双方都是公平存在的,不会偏向任何一方。
还是那句话,就针对他,就为了教育他,就秒他。
如何?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 06:46 , Processed in 1.491621 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.