搞实业苦乐其中,发个新帖,直播见证,改造多美达空调成为年糕直流直驱的空调

关闭 [复制链接]
年糕

e族权天使

注册2009-11-13
QQ
楼主

搞实业苦乐其中,发个新帖,做个见证,我要改造多美达空调成为年糕直流直驱的空调。

一年多来进了圈子,成绩有,今天我们要谈问题。关于产品的。

我们研发的直流分体机应用很广,也推动了房车圈进步,经过市场的检验,我们来直面问题,我觉得这样才是人品,对于某些心态不好的酸人和同行,我是不屑一顾的。随便你怎么说,只能说明你弱,没有出息!!!

一,        我们的分体机安装相对复杂,部分经销商安装出现了接头泄漏,我们也出现过。改进就是把铝合金接头换成铁的,效果很好。
二,        电器散热,有些经销商连散热都不懂,造成逆变器电器等高温保护。
三,        接线松,时间长了出问题。
四,        我们也一一通知经销商和用户,不管是哪里安装的的,有空来泰州,我们免费解决,不要怕用户直接面对我们,我们会保护你的商业机密,才不管你卖多少钱。
五,        房车用户就是到处玩,泰州是个好地方,来喝茶聊人生吧。
六,  分体机还是有优势的,可以利用空间,以后我们分体机自己安装,对经销商和有些动手能力强的,还是提供一体机。

我说个案例吧。本月一个沈阳做二手车的客户收了一台新星房车,长轴的,空调接头有泄漏,他主动联系了我,按道理应该新星服务,好像新星人员也换了,跟人家不搭理,又是二手车,说不清。

我看了照片,是接头漏,我给他免费换了一个压紧的新压缩机过去,人家自己装了效果很好。我们成了朋友,前几天过来买了一部我们俱乐部的老刘全顺房车,住在老刘那,我们成了好朋友。
一年来,我们除了改车,就是潜心研发模块化空调,现在已经出来产品,月底量产,这样就是四大模块,逆变器,电池,控制器,空调。
只要接线,没有管路。制冷量我也透露一下,最大2200W,变频工作。能效比3.3,是保守的,其实超过了。
我们也欢迎高人来测试,有点智商的人,那个电流表,看看电池多大,电压多少,电流多少,就可以测试出工作时间。

春节过后我们一直忙,因为电气是我们的强项,木工这些不是,我们也走了弯路,我也去走访了同行,最近木工内部承包,好吃懒做的滚了,按量算工时,鑫源的杨总给我提了很多的建议,特别感谢!
对于延期的客户,我们都送了油卡和让利,其实这些兄弟都特别好,带车来的,我们没有合同的,但是做人要讲品,没有合同也得赔钱。
所以现在我也感觉要有个很好的合作伙伴代工,也请有能力的报名合作,千万不要因为今年房车市场火爆怠慢客户。

我还想说的是,房车不是我的主业,最近我们引进了春兰空调的前资深质检工程师驻厂工作,负责生产运营,虽然离开军工厂,我现在还为军工服务,只是换了一个形式。近期会去郑州,因为那边有设备交货,包括两台特种车。
军工技术的模块化空调已经装在我车上,这样我车上有两个直流变频空调,分体和一体的。可以单独开,也可以同时开。
另外就是有个客户排队很久,等我们改装空调,拆下来的多美达,让我做实验,我有信心改装成直流变频空调。今天发个帖子,请大家做个见证,见证我们的成长。我从进了越野E族,越野车玩到房车,我觉得人到中年,房车是终极目标。
另外还有个事情,要请大家关注,山东有个老哥,房车厂老前辈,去异地建房车厂,铩羽而归,还欠了点债,有一台新拖挂可以上牌的,我准备收了,帮他解决困难,他正在做,做好发过来。谁想要的联系我,价格不贵的。
一体机出来以后,我相信年糕房车的未来会很好,最近很多大企业也在谈合作,我也会逐渐休闲下来,我买房车不是为了开厂,开厂是个意外,既然做了,就得有工匠精神。
其实我们的技术不只是房车,特种车,军工都是我们的市场,我们来自军工,军工市场我们是另外一个公司品牌在做,那个要求会更严苛。

职业经理人来了,我也会出游的。中篇小说—年糕漫说人生,最后的修订已经结束,等着出版,以后每个用户送一本,也算我的又一个愿望实现了。

今天就想说这么多啦,谢谢支持我们的兄弟们!!!

e族大天使

注册2011-5-27
沙发

e族大天使

注册2014-10-12
板凳
支持,成功后将是房车界的福音。
房车作坊小徒弟
实名认证

e族能天使

注册2016-10-14
地板
希望能够看到真正适合房车使用的,符合中国国情的车载空调问世。
歪文

e族权天使

注册2012-12-28
推动中国房车的电器发展
实名认证

准天使

注册2016-4-30

e族大天使

注册2012-4-4
期待着改装成功。
乡关何处

e族大天使

注册2014-4-9
持续关注中,希望LZ成功!

e族能天使

注册2015-9-5
经销商不懂,培训啊!指责经销商只会破坏合作关系。

准天使

注册2017-3-2
期待快步发展!
见证
年糕

e族权天使

QQ
韩乐意 发表于 2017-6-20 13:42
经销商不懂,培训啊!指责经销商只会破坏合作关系。

前辈,你好,有些经销商随着人员的变化,和自身的发展,也选择了自己的道路,因为今年市场火爆,北京车展大家订单都很多,所以,我就说个小事情,有个客户的倒车影像坏了,他让人家寄回去,然后石沉大海。

我自己给人家寄了一个,也就千元的东西。

所以我现在想明白了,要找有实力的合作,有契约精神的。没有实力的,不合作又怎么样,传统的东西能玩多久,今年的火爆也随着竞争压力一起的。我希望各方能想想自己是怎么走过来的,不要忘本。
年糕

e族权天使

QQ
太阳(杭州) 发表于 2017-6-20 13:00
希望能够看到真正适合房车使用的,符合中国国情的车载空调问世。

好的,机会我再回杭州,找你喝茶品鉴
齐小哥

e族大天使

注册2016-7-21
好期待颠覆性的大作!
半个世纪老人

e族大天使

注册2016-8-19
QQ
做实业不易,做研发更难。难得楼主这样的执着,期待新品,低噪音、低功耗、小体积、安装方便,成本不高。功夫不负有心人,相信楼主出来的那一天会让人眼前一亮。

e族权天使

注册2016-12-26
其实想让大家释疑也不用让谁来亲自测那么麻烦,毕竟也没那个设备和能力,就把你们的送检报告贴出来让大家看指标就行了,事实胜于雄辩嘛,就是这种报告

e族天使

注册2017-5-23
oumaiga 发表于 2017-6-20 15:13
其实想让大家释疑也不用让谁来亲自测那么麻烦,毕竟也没那个设备和能力,就把你们的送检报告贴出来让大家看 ...

质检报告?我也就呵呵了。
我妹就在北京的一个质检中心,我老婆用的就是厂家送我妹的iPhone6s.
我更愿意从字里行间中去感受发帖人的可信度,再从其他人的反馈中去验证。
我相信年糕确实在努力开创房车新局面。

e族权天使

注册2016-12-26
campervan 发表于 2017-6-20 16:46
我妹就在北京的一个质检中心,我老婆用的就是厂家送我妹的iPhone6s.
我更愿意 ...

你先别呵呵嘛,这本来就是正规流程,不管结论是如何,先给大家看看表面的数据再说呀,家用空调不管有没有用还讲个3C认证呢
年糕

e族权天使

QQ
oumaiga 发表于 2017-6-20 15:13
其实想让大家释疑也不用让谁来亲自测那么麻烦,毕竟也没那个设备和能力,就把你们的送检报告贴出来让大家看 ...

我果然没有说错,质疑的确要我来解释。我就解释一下吧。我们所有的配件是正规厂家的。有质检报告。但是涉及到我们年糕空调这个新玩意,反复查询了国家标准和相关部门,是首创,又是直流低压60V以下,只要企业标准。
年糕

e族权天使

QQ
campervan 发表于 2017-6-20 16:46
我更愿意 ...

我们是直流低压,国家的3C 认证不涉及这个。已经有官方答复,我们只要按照自行制定的企业标准就可以了
年糕

e族权天使

QQ
oumaiga 发表于 2017-6-20 16:59
你先别呵呵嘛,这本来就是正规流程,不管结论是如何,先给大家看看表面的数据再说呀,家用空调不管有没有 ...

兄弟,我们是车用直流空调,60v以下,找了很部门了,国内首创,企业标准生产即可
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 17:06 , Processed in 1.441948 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.