楼主: chenzhe0912

坚如磐石、方新侠聊天专用帖

心斋

e族天使

注册2009-8-11
坚如磐石 发表于 2017-7-21 15:32
心斋兄:
唉呀!恕在下失礼。

多谢石兄指正,看兄最近肝火大盛于心不忍,兄乃化外之人大可不必为我等凡夫俗子而起火伤身,其实无它,肖兄所举之例兄亦认可证明兄乃明理之人,肺腑之言望兄明鉴,如有不妥望兄见谅则个!
潇洒哥
实名认证

版主

竞技家实习版主

注册2009-12-17
QQ
这几天忙,没来得及回复,我说明一下,我开个帖没有任何歧视、轻蔑、敌对或者其他的意思。看了一下,大家不是这里聊得挺愉快吗?这就是聊天的帖,你们可以天南海北的扯。毕竟在一个有主题的帖子里面去天马行空有点不太妥吧。毕竟人家说葛洲坝,你讲JB大,到底是人家没说清楚,还是你没听清楚呢?所以,这里你们大可以话题跳跃,无所拘束。但是记住坚决拥护中国Communist Party的领导就好了,其他无所谓。

1万

e族主天使

注册2007-6-7
骑马巡田 发表于 2017-7-21 18:17
多谢石兄指正,看兄最近肝火大盛于心不忍,兄乃化外之人大可不必为我等凡夫俗子而起火伤身,其实无它,肖 ...

心斋兄:
正常来说,在BANDIT兄的那个帖子里离题万丈地神聊确实不妥。但结合当下具体环境,亦无可不可。论坛现在啥状况大家都知,基本已到了名存实亡的边缘,怎么办?说句心里话,那时我也已心灰意冷,阔佬懒理了。当时回了那帖,实在是出于尊重BANDIT兄之故,看到侠兄也回了帖,猛然醒起我在这刚好十年了,就这样一聊二聊就聊开了。反正那么冷清,这样乱吹水从最坏处来说不过如给垂死之人补上一棍罢了。我选择吹水帖,必须楼主是我尊重信任的。本来,好声好气跟我说别在这帖吹水,我十有八九就会挪摊。我向来受软不受硬,越是无理蛮横,我偏要对着干。因此,我绝对不是兄所言的化外之人。惭愧。

1万

e族主天使

注册2007-6-7
chenzhe0912 发表于 2017-7-21 18:35
这几天忙,没来得及回复,我说明一下,我开个帖没有任何歧视、轻蔑、敌对或者其他的意思。看了一下,大家不 ...

潇版:
我绝对拥护以近平哥总书记为核心的党的领导,对中华更是绝对忠诚。

喜欢你这样的风范。

另有一不情之请,能否将标题改为“济寒舍”呢?最好不加变色和高亮。拜托。多谢。
四海竞技

e族天使

注册2012-11-21
chenzhe0912 发表于 2017-7-21 18:35
这几天忙,没来得及回复,我说明一下,我开个帖没有任何歧视、轻蔑、敌对或者其他的意思。看了一下,大家不 ...

”记住坚决拥护中国Communist Party的领导就好了,其他无所谓“,这才是大家的版主该有的风帆和气度,任何随意人生攻击别人的人只不过都是脱光了玩直播,秀而已。

1万

e族主天使

注册2007-6-7
四海竞技 发表于 2017-7-21 20:18
”记住坚决拥护中国Communist Party的领导就好了,其他无所谓“,这才是大家的版主该有的风帆和气度,任 ...

哗!四海兄的思维在下望尘莫及。佩服之致!

我对兄之高见的拥护就如拥护当今党的领导!

生于80年代

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-23
打开电脑,发现今天又多了好几层楼。看来这里挺兴旺的吗!

还有,对于心斋兄对在下的不屑,我反思了很久。似乎每次天马行空、离题万丈,都是由我开始的。

我这人“自由”惯了,很多时候,都是深夜了,磐石兄为了回复我,舍弃了休息时间,现在想来,有点过意不去。

我跟磐石兄离题万丈,已经是由来已久的事情了,大概也如磐石兄所说,这里实在太冷清,缺少交流。于是我们往往借题发挥,最后直至十万八千里。

坚决拥护中国Communist Party的领导,这个当然!这个党也不容易,尽管存在着诸多弊病。中国这么大,能几十年维持稳定,也不简单。

生于80年代

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-23
m51 发表于 2017-7-21 14:47
这豪华别墅可不是你俩专有哟,还有我等一份哟~很久很久不进论坛了,现在每天都在惦记着这栋别墅呢 ...

那太好了,肖兄!
我们非常欢迎在此寒舍畅谈十万八千里。
BG6SVS

e族大天使

注册2009-4-16
方新侠 发表于 2017-7-21 20:34
打开电脑,发现今天又多了好几层楼。看来这里挺兴旺的吗!

还有,对于心斋兄对在下的不屑,我反思了很久。 ...

在这里多好,不存在离题万里的事了,想到葛洲坝就说葛洲坝,想说大鸡吧就说大鸡吧,只要不违规嘛,我会常来学习喷水的
BG6SVS

e族大天使

注册2009-4-16
坚如磐石 发表于 2017-7-21 19:53
潇版:
我绝对拥护以近平哥总书记为核心的党的领导,对中华更是绝对忠诚。

济寒舍?还请磐石兄弟给求科普一下为盼
心斋

e族天使

注册2009-8-11
m51 发表于 2017-7-21 21:22
济寒舍?还请磐石兄弟给求科普一下为盼

同求同求
四海竞技

e族天使

坚如磐石 发表于 2017-7-21 20:28
哗!四海兄的思维在下望尘莫及。佩服之致!

我对兄之高见的拥护就如拥护当今党的领导!

磐石兄:
    谬赞了,如二位十年如一日在此家海聊,本身就是值得尊重的,如没有功劳也有苦劳。
四海竞技

e族天使

见最近大家有点毛焦火辣的,推荐大家看看,也是刚看到的,”出发就注定不回头,这是它离开地球的第40年“http://fashion.sohu.com/20170720/n502928710.shtml,看过的再回味一下吧。
谢尔盖

1万

e族主天使

注册2004-5-15
QQ

心斋

e族天使

注册2009-8-11
坚如磐石 发表于 2017-7-21 19:28
心斋兄:
正常来说,在BANDIT兄的那个帖子里离题万丈地神聊确实不妥。但结合当下具体环境,亦无可不可。 ...

垂死之人当救之才合兄大丈夫之所为,加一棍当然不是兄之本意,现兄略施妙丹救之亦未迟哉!兄以为然否?

1万

e族主天使

注册2007-6-7
肖兄、心斋兄:
和衷共济,济世为怀,同舟共济,扶危济困,等等,都是大丈夫应有的品格,都是先人教诲在下追求的目标,人若想入世,应秉承这些品格,才有可能成就中华传统意义上的人情社会。济,是如此的重要。

家是寒舍,寒舍即家。能在家中聚会者,非亲即友。

我想将此寒舍取名为“济寒舍”,不知众兄意下如何?
心斋

e族天使

注册2009-8-11
坚如磐石 发表于 2017-7-21 22:00
肖兄、心斋兄:
和衷共济,济世为怀,同舟共济,扶危济困,等等,都是大丈夫应有的品格,都是先人教诲在下 ...

这名字含义绝对高逼格,妥妥的!
生于80年代

1万

1万

e族主天使

注册2007-6-23
坚如磐石 发表于 2017-7-21 22:00
肖兄、心斋兄:
和衷共济,济世为怀,同舟共济,扶危济困,等等,都是大丈夫应有的品格,都是先人教诲在下 ...

磐石兄:
我表示赞同!

1万

e族主天使

注册2007-6-7
骑马巡田 发表于 2017-7-21 21:49
垂死之人当救之才合兄大丈夫之所为,加一棍当然不是兄之本意,现兄略施妙丹救之亦未迟哉!兄以为然否? ...

我越来越深刻体会到团队协作的可贵。

我常感自己是过刚之人,责人过严,责己也严,责己严本可,责人严就仅适于御外敌了,并不能凝聚同仁之心之力。有时想到因此伤害到无辜之人都不禁羞愧。早年,有位兄弟评我并不适合做版主,此兄的名字我忘了,很对不起,此兄实乃高人!
四海竞技

e族天使

建议还是别改了,改了似乎又有了凌驾于”竞技家“的嫌疑了,“竞技家”不是已经有包罗万象的含义了吗?此帖有二位的大名不也挺好吗,足见版主对二位的重视,知二位的便一脚踏入,不解的就随他去了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 13:40 , Processed in 1.371454 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.