楼主: Mx3do

移动的毒气室?有房车,没房车的都来看看,为叙述方便,检测报告,用车的苦与乐在后面慢慢补上。

实名认证

e族大天使

注册2008-11-27

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

前几天去增城看房车展,那个凯啥我真心没有去望一眼。没办法,就因为它那个“病危”的别名让我心里有疙瘩

e族大天使

注册2016-9-8
开着房车走四方 发表于 2019-7-30 10:40
脸盆很可爱。我就不明白要天窗干嘛,除了采光外没任何好处。但是家么还是私密点好,需要照亮就开灯呗。 ...

兄弟。。。天窗的好处很多的。。。1,睡鹅头床比较压抑,但有个天窗这个感觉就好很多了。。。而且睡在上面,可以看星星,简直是泡妞利器。。。你总不能对女孩说,来上床来。。。但你可以说,来,我们一起看看星星,但晚上蚊子多,我们躺着看看就好。。。

e族大天使

注册2016-9-8
好处2,看到风景好的山川,河流,美景,站出天窗,那个感觉就是一缆众山小,如果身边有个女伴,还能抱着站在那里一边吃吃豆腐一边看风景,当然,发个朋友圈炫耀一下也没问题(我从不发朋友圈,没事也不看朋友圈

e族大天使

注册2016-9-8
好处3,直接不装尾梯,可以从天窗出去清理车顶。。。晚上遇到坏人的突发情况,可以不下车先上车顶看看外面什么情况。。。那个什么10W伏的加长棒棒,激光笔,辣椒喷雾,强力弹弓可以在上面热情招呼他们 。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
好处4:加速散热。。。房车在太阳底下很热的,这个特别考验车子的隔热性能。。。但开着天窗,打开排气扇和循环风扇,很快就能散热。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
当然,事情分两面,这个坏处就是遇到品质差的厂家和产品就问题不断,而且行车过程中是不能打开庶阳帘的。。。。这个时候,大太阳加上玻璃窗,温室效应就很强了。。。我的办法就是和马云谈了一笔生意,顶制了一片车头玻璃的反光泡沫隔热帘,用吸盘吸在上面。。。搞定。。

e族权天使

注册2014-12-2
天窗漏水,厂家做个雨淋试验不是就能发现么?

准天使

注册2018-12-17
这种事情一巴掌拍不响,看楼主的意思,自己把车改了一大堆东西,还让厂家责任很难啊。况且环保这东西本人也吃过亏,纠缠了半天发现还是自己改装的问题。这些问题相对来讲还是大厂的会放心一点,如果明明知道有危害还去用,大企业也不会拿这个去赌自己工厂的未来。当时我自己也是在广州小厂改了洗衣机跟厂家纠缠完最终发现被那个改装洗衣机的给忽悠了,说的是用的最好的胶,百十块一管的,结果送检超标十多倍。最终直接把洗衣机拆掉洞孔封上完事。

e族大天使

注册2016-9-8
878741 发表于 2019-7-31 10:18
这种事情一巴掌拍不响,看楼主的意思,自己把车改了一大堆东西,还让厂家责任很难啊。况且环保这东西本人也 ...

哈哈。。。车我改装了不少不假呢。。。你先       仔细        看看我和厂家的沟通吧。。。我说你们不认可我检测的结果正常,你们认为我改装影响结果也没问题。。。来,我们把改装的东西全拆了,要不我在网上征集一台一样型号但没有改装的车,我们找全球检测的老大SGS去检测,模拟我在日常使用情况下的检测出来结果合格的,所有费用我出,包括他们的出差费用。。。他们压根不敢回应啊。。。

e族大天使

注册2016-9-8
阳羡老陈 发表于 2019-7-30 23:12
天窗漏水,厂家做个雨淋试验不是就能发现么?

你这个问题问得好,我也这样问他们了。。出厂时,我是直接到工厂提车的呢,验车时,我说房车经常出现漏水,要不现场做个喷淋?他们说不用不用,太麻烦了,又要开回车间,放心,我们都有专门的检测程序的。。。结果

你们看,产品匆忙出厂,胶都没干啊。。不过这个不影响使用,是有点点难看,算了,但能看出他们的施工品质。。。

e族大天使

注册2016-9-8
用车两三个月,整体更换变速箱总成(发动机,变速箱为汽车重大部件)。。。。。。。车子换档打齿轮,换档相当困难,一档换二档时,啪的一声响,整台车会出现轻微震动。有时出现跳档,就是强行挂进二档后,一加油,档杆从二档自己跳出来回空档。。。每次换档心惊胆颤啊,很怕突然齿轮爆了,炸波箱。。。。你们能想像,我爬坡,一档换二档,但死活挂不进去,被逼把车刹停,再来半坡起来的情形。。。。过减速带,刹车三档降二档,挂不进去

e族大天使

注册2016-9-8
别看我这发了一张更换单子,这个和厂家沟通的过程啊。。实在无语。。。去了4儿子店好多次,从刚开始说新车磨合一下就好了,到这个问题在其它车子也有,不是每次出现,不影响的。再到我强烈要求一起路上试车,总算认为问题是比想像中严重,到4儿子店调整,至于调整什么东西,我忘了,之后让我再试试一段时间看看有没改善。。。。没有改善后,申请更换液压操纵连杆,调整同步器(等从厂家调件15天。。。)修后又让我再开一段时间。。。还是一样,4儿子店经理亲自和我试车,现场拍视频给厂家,厂家认为需整体更换变速。。。为这事我来回广州有6,7次了。。。来回一次一整天,有时放下车子,还要我坐公交回去,之后再坐公交去4儿子店取车。。。。个中过程,那个酸爽啊。。。

e族大天使

注册2016-9-8
所有维修单据均有保留,绝无作假。。。

e族大天使

注册2016-9-8
如果都是这种小问题,我真的吭都不会吭一声。。。打个比方,晚上,蚊账里进了一只蚊子,你很困,转个身继续睡,都懒得理,然后进两个,三个。。。也不管。。。但当十几二十个蚊子进来了,就不是你能忍受的了。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
下面的不锈钢接水盘被拓展仓压变形了。。。拓展仓问题啊。。一堆。。。感觉技术和方案都很不成熟,行驶过程中响,拓展收不到尽头或开不到尽头。。。要么直接卡住打不开或收不进去。。。。。调整了好多次同步电机一样的。。。

e族大天使

注册2016-9-8
明天有空的话继续发遇到的问题。。。。。有很多要找视频和图片要找找才行

e族大天使

注册2016-9-8
贴子可能被删了。。。不知为什么发不上来。。。

e族大天使

注册2016-9-8
进入不了高级模式,发不了图片和视频。。。这几天出从佛山去云南,拿的手提电脑。。。。连续开车,没精力上来,今天4点休整,有空上来一看,好像贴子都不见了。。是房车厂家找人处理了吗??

e族大天使

注册2016-9-8
从佛山到云南一路都在下雨。。。之前鹅头漏水,一直渗到驾驶室,本想今天把之前的视频发上来的。。。结果入不了高级模式,之前已经修过一次,把整个前档风玻璃拆了重粘,鹅头打了胶,结果没两个月,这次出行,又又又漏了,还沿着A柱里一直往下渗。。。估计里面的电线都湿水了。。。

e族大天使

注册2016-9-8
不是天窗漏噢。。之前天窗搞了三次,算是搞好了。。。这个是从鹅头玻璃钢的缝漏进来的。。直接漏到驾驶室了。。。全部有视频。  云南游后,月底补上。。也许玻璃钢材料用的太差太薄了,高速时,压力一压,大雨就往车里漏。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:03 , Processed in 1.318680 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.