楼主: Mx3do

移动的毒气室?有房车,没房车的都来看看,为叙述方便,检测报告,用车的苦与乐在后面慢慢补上。

e族天使

注册2014-10-19
宇通客车

e族大天使

注册2016-9-8
今天是这次出行的最后一个景点,在束河古城。。。可能这次玩的古城有点多,它规模和大理,丽江没法比。。。但这边比较好驻车,超大的停车场,晚上也安静。。就是没有水补充了。。。今天第三天没加水,剩一格,今晚没法洗衣服了。。。

e族大天使

注册2016-9-8
有车友问我,有没有必要装单车后架,我个人是强烈建议装的,特别是C型车,这次我一口咬带的电动自行车,满电行驶100仅是,不管是逛景点还是找窝窝,它都发挥了大作用。。。。在大理古城,我建议驻南水水库停车场,就在古城边很近,又安静,又大。。。。。。但C型车有点难进,我是开着电动车找好线路再开进去的,古城路太窄,人多车多,很多路C型车根本没法进。。。

e族大天使

注册2016-9-8
古城里很多著名小吃,城门口那家的韭菜合子很好吃哈。。。。。那个什么烤榴莲就别买了,又贵又不好吃量又少。。。

e族大天使

注册2016-9-8
这次远行之前,考虑到只有我一个人开车,我是改装了车头座椅的。。。分享一个经验,座椅坐的平面角度大概前翘15度左右,前高后低。后背的角度调整到舒服,这样人的后背从尾龙骨一直到胸椎都能全面承托。两边最好加装扶手,开车的时候,全身要放松,别把整个人绷紧,不然这样开长途车,人很容易累的。。。没法上传图片和视频,只回去后补充了。C型车操控不好,也开不快。一天一个人开,想不太累的话,也开不了几百公里。座椅太关键了。。主副驾驶都能放平当成躺椅,也可以旋转,可以很舒服躺在副驾驶上了看书或刷手机。。。。。。我觉得这3000多元的座椅改装费算是很值了。。

准天使

注册2019-8-12
按照楼主提供的温度甲醛关系,甲醛28℃时正常情况下接近0.2了,你这台车0.14,感觉也没多大问题,楼主要求35℃都要满足要求,很难有企业做得到,况且自己又改了一大推东西,估计很难取胜啊,顶一下,关注处理结果。

e族大天使

注册2019-3-5
支持环保  杜绝山寨房车。。。。。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2018-4-6
连普通汽车空气污染国家标准都没有 更别说房车 所以我的车都是自己改 而且还组装了一个空气探测器

e族大天使

注册2016-9-8
hadas 发表于 2019-8-12 20:49
按照楼主提供的温度甲醛关系,甲醛28℃时正常情况下接近0.2了,你这台车0.14,感觉也没多大问题,楼主要求3 ...

分开几个问题来回答,一,房车我改装了,但我对我改装厂有信心,我强烈要求去全球第一的检测公司去做一个第三方检测,可以把我改装的东西全拆了再去检测,如果觉得不够准确,我网上征集一台和我一样或者同批次的车,拿去检测,如果检测合格的这几千元的检测费用我出了。厂家根本不敢正面回应。。。。第二,我的要求很简单,在我正常使用房车的过程中不会对我和家人的身体造成伤害。。我认为这个要求很合理。。。。房车和轿车不一样,轿车一天人在上面就那么两三个小时,就这么两三个小时,凹迪都造成了全国几千人白血病。。。房车全家大小,一天动扎在里面10几个小时。。。你们能想像是什么情况吗?反正我现在是24小时,不管外面40度,车内开着空调也好,外面5度,冷得人发抖也好,我排气扇基本不停。。。。你厂家还能要求我不能在太阳下停车???知不知道广东在夏天太阳下车内温度是多少??每年都有小孩子忘带出车热死在车里,车内温度可以超50度。。。。就是不停在太阳下,广东夏天平均室外温度多少??绝对超35吧。。。平均38度左右。。。我要求在我用车过程中不会有有毒气体超标排放过分吗???你说说发达国家那个大品牌做不到这个要求。。。我倒是要学习一下。。。

e族大天使

注册2016-9-8
这半个月发不了图片和视频,我之前 的问题70%都还没发上来呢。。。发上来让大家参观一下。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
看看欧美是怎么罚款企业

https://finance.ifeng.com/a/20180715/16386345_0.shtml

e族大天使

注册2016-9-8
你说很难有房车做得到。。。我到是真想知道欧美那个大品牌做不到我平衡进口它十台八台。。。让它赔我十亿八亿。。。。我不做广告。。。。在我前面大半个月,同一个检测公司做了一台亚特就没超标。人家也还是大改装过,把整个卡座拆了,重新布局,怕改装厂用不环保材料而去测的。。。。。还有我朋友的中天两三年之前在另外一个检测公司做检测的也没有超标和异味(虽然中天好像名声也不咋的)

展会中我是重点看过亚特的,我不喜欢它的布局。。而且空间也小很多。所以没有考滤它。。。。中天嘛,负面新闻太多,也没有考虑了。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
一个人开车从玉龙雪山开回来,花了四天。。哈哈,这速度也没谁了。。。不想太累,每天也就跑个500公里左右。。。幸好改装了主驾和副驾座椅,不然一个人开得累坏。。。回来终于可以发图片和视频啦。。。应该是手提电脑的操作系统或者浏览器的问题。。。。

两个前臂放在左右扶手上,有扶手承托,不用吊在半空,用手腕轻轻扶着方向盘控制着方向就行,全身可以在放松的状态下开车。。。。。。

e族大天使

注册2016-9-8
经验分享一下,高速开长途的解困方法。。。以前我是挺怕开长途的。。。一个字,累。。。所以总结了几个让人感觉轻松一点办法 。。。1,红牛之类的提神饮料,车上必备的。。。。。。2,小吃,各种的小吃或者花旗参,吃点东西能有效解除困倦。。。。。。3听音乐或者有声小说,手机上的蓝牙发射到音响里,用手机登陆有声小说网站,各种金庸古龙之类的的小说随便挑,还有什么鬼吹灯之类的,保证你越开车越精神。时间也很快过。。。。4,停下来冲个热水燥,洗个头水要很热得那种,全身血液快速循环后,人的体力会快速恢复。。。5,实在累了,房车肯定是停下来睡个午觉,这个有点废话。。。6,找个伴,坐副驾,聊天。。。。。7,大的服务区都有按摩椅,按个15分钟这次来回云南,我最起码按了个7到8次,哈哈。。

e族大天使

注册2016-9-8
副驾旋转过的,可以调整成躺椅的状态。。。看书,看电影,刷手机总之就舒服两个字。。。

e族大天使

注册2016-9-8
两个座椅刚刚改的,从进口的小车上拆下来的。。。人体工学,有效承托着腰和胸椎,使人处于一个伸展舒服的状态。。上半段也能根据不同人喜好调整不同角度的。。。

e族大天使

注册2016-9-8
才刚发了两条,又发不了图片和视频了。。。是不是被针对了??还是网站在维护中??咋搞的。。。

e族大天使

注册2016-9-8
没理由啊。。同一台电脑,上一条还发视频和图片,怎么下一条就发不了?看样子要多找个几个网站论坛才行。。。

e族大天使

注册2015-11-5
Mx3do 发表于 2019-8-10 21:14
去到昆明。。。EDC故障 灯亮了。。感觉一档二档有时加油,油门不响应,转速表也不上升。。。无耐只能找4儿 ...

昆明限高比较多的是多少

e族大天使

注册2018-10-10
Mx3do 发表于 2019-8-16 15:32
副驾旋转过的,可以调整成躺椅的状态。。。看书,看电影,刷手机总之就舒服两个字。。。

...

楼主,这坐椅是哪台车上拆的,真的好,非常实用。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:57 , Processed in 1.452964 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.