气愤----愤怒----忍无可忍!!!

旷达不羁

e族大天使

注册2006-6-30

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学

楼主

气愤;

昨天中午睡醒,朋友让我看这张帖子,E族的朋友也打电话询问,根据楼主的形容应该是我的车,我的确没有在这个路段行驶过,但是看到这个帖子的标题和楼主用到鄙视,自重之类的词汇实在感到气愤!即便真是我违章了,如果你善意的批评,我愿意接受!但是你好象不是这样!

首先你的标题是在鄙视我的车!对一个玩车爱车的人来说,车就代表自己,你不明是非的情况下诋毁它,就像在诋毁我本人!难道不是吗?我在以你的名字为题发了帖子澄清事实后,你并没有任何回应!我只要好通过通讯录找到你的电话,跟你指出你这个帖子的标题是在侮辱我和我的车!电话期间我口气的确强硬,声音也大!(山东男人气愤时特有的声调)但没有一个脏字!在你电话道歉后我不礼貌的收了线,这是事实,我当时的确很气愤!但是没让我想到的是,你竟然又发了以下这个所谓道歉的帖子;

你让感到愤怒!

你说我劈头盖脸的骂了你!有吗???请你以一个男人的尊严发誓!我电话里有骂人的脏话吗???你帖子里说我的车,拆了以后就是几块铁和一些塑料!你这是在道歉吗?试问一下你,你剥了皮,不也就一堆白骨和一摊下水?你说我的车横行霸道,这是一个文化人说出来的话吗?车是没有行为能力的 ,何谈横行?河谈霸道??你这还是明摆着针对人!不是吗???你的混淆是非黑白,你的尖酸刻薄让我感到愤怒!!!

忍无可忍:

看了跟帖的朋友的发言,甚至有人说要提供法律援助!哈哈哈~~我只是要还事实一个真相,怎么会扯到法律援助这么大件事情???

我现在的感触;

来E族后,被车友的团结,互助感动!唐哥,每次活动无私的前后忙活,拍照;JEEP任劳任怨帮陷车的兄弟拖车:花匠组织活动,印车标,为规范深E这个群体作出的一切~~都值得E族的兄弟姐妹钦佩!!!

但柳笛你的尖酸,刻薄!颠倒是非黑白的为人,也真是让我呕吐!!!

-

1万

e族主天使

注册2004-2-9
QQ
沙发
QUOTE:
以下是引用无心快语在2007-8-11 16:50:00的发言:

气愤;

昨天中午睡醒,朋友让我看这张帖子,E族的朋友也打电话询问,根据楼主的形容应该是我的车,我的确没有在这个路段行驶过,但是看到这个帖子的标题和楼主用到鄙视,自重之类的词汇实在感到气愤!即便真是我违章了,如果你善意的批评,我愿意接受!但是你好象不是这样!

首先你的标题是在鄙视我的车!对一个玩车爱车的人来说,车就代表自己,你不明是非的情况下诋毁它,就像在诋毁我本人!难道不是吗?我在以你的名字为题发了帖子澄清事实后,你并没有任何回应!我只要好通过通讯录找到你的电话,跟你指出你这个帖子的标题是在侮辱我和我的车!电话期间我口气的确强硬,声音也大!(山东男人气愤时特有的声调)但没有一个脏字!在你电话道歉后我不礼貌的收了线,这是事实,我当时的确很气愤!但是没让我想到的是,你竟然又发了以下这个所谓道歉的帖子;

你让感到愤怒!

你说我劈头盖脸的骂了你!有吗???请你以一个男人的尊严发誓!我电话里有骂人的脏话吗???你帖子里说我的车,拆了以后就是几块铁和一些塑料!你这是在道歉吗?试问一下你,你剥了皮,不也就一堆白骨和一摊下水?你说我的车横行霸道,这是一个文化人说出来的话吗?车是没有行为能力的 ,何谈横行?河谈霸道??你这还是明摆着针对人!不是吗???你的混淆是非黑白,你的尖酸刻薄让我感到愤怒!!!

忍无可忍:

看了跟帖的朋友的发言,甚至有人说要提供法律援助!哈哈哈~~我只是要还事实一个真相,怎么会扯到法律援助这么大件事情???

我现在的感触;

来E族后,被车友的团结,互助感动!唐哥,每次活动无私的前后忙活,拍照;JEEP任劳任怨帮陷车的兄弟拖车:花匠组织活动,印车标,为规范深E这个群体作出的一切~~都值得E族的兄弟姐妹钦佩!!!

但柳笛你的尖酸,刻薄!颠倒是非黑白的为人,也真是让我呕吐!!!

无语,沙发!

禁止访问

注册2007-2-14
板凳

1万

2万

e族主天使

注册2006-3-8

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学

地板

嗨。。。楼上。。楼上的,多大个事啊?抢鸡蛋啊?!!!大家都多遵守交通规则是对的!对自己负责,对家人负责!对自己的生命负责!多提醒提醒是没有错的!一个少说一句吧!大家说话也缓和一点!别像旧社会批斗一样!搞得那么隆重!

LC95

e族大天使

注册2006-8-13
兄弟们!宽容些吧!

1万

元老

天籁回寰-原创音乐版主

注册2002-11-5
QQ

唉,这事搞的。我感觉会不会柳笛说的不是快语的车,我想以快语的性格,应该不至于不承认吧,毕竟每个人或多或少的违章过。

感觉柳笛的用词也过了点,比如:鄙视“这个词。应该是提醒XX车主注意 ,就比较好了。

我看大家都退一步吧,不要再计较了。毕竟都是E族兄弟。呵呵。

一座山

禁止访问

注册2007-5-25
QQ
粤GFB001

e族力天使

注册2007-2-13

华育-越野e族公益基金越野e族公益助学越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄

就此打住,都不要再说了!!!

大家都是E族兄弟!!!!!!!!!!!!!!

一半

e族大天使

注册2007-8-9
QQ
宽以待人,严以律己!E族一家亲啊,和了吧!
老唐

1万

1万

贵宾

广东大队贵宾

注册2006-12-30

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

QUOTE:
以下是引用新4军在2007-8-11 17:31:00的发言:
宽以待人,严以律己!E族一家亲啊,和了吧!

LZ确实快人快语,息怒,息怒!周日刨坑去,松一口气。好吗?
不基的男人

1万

禁止访问

注册2007-3-27
QQ
老沧

总版主

注册2003-3-18

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
QUOTE:
以下是引用无心快语在2007-8-11 16:50:00的发言:

气愤;

你让感到愤怒!

忍无可忍:

我现在的感触;

本来都不想在这个帖子里面说话,很小的事情,不过楼主你这样一而再 再而三的发贴搞这个事情,我真的感觉你心眼儿够小的了,我泡网10多年,很少这么过激的说话,本来大家下一个台阶就算了,但是,你........你真让大家失望!

我这样说你是不是又要对我来了?我很怕你,我不会再打开这个帖子看了,不好意思!

不基的男人

1万

禁止访问

注册2007-3-27
QQ
豬豬 Pig Pig 深e030

e族力天使

注册2005-3-18

越野e族公益助学

QQ
QUOTE:

气愤;

你让感到愤怒!

忍无可忍:

我现在的感触;

要罵對提你出來的DX,你對嗎?

反省一下,想想你自已的行為是污了深E的車標, 辱了團隊嗎?

你可以做任何違法的事,但請先把車標拿走,別辱了貼著e族車標的DX!

你的行爲才是让我呕吐!!!

阿蔡---深E-351

禁止访问

注册2006-1-20

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

QQ

e族力天使

注册2005-8-12
     我想当时那车和那开车的人,被后面因为他的违章行为而受影响的车主的“小喇叭”等“问候声”绝不少于和小于柳迪的那句轻轻善意的“BS”吧?只不过当时那车和那开车的人没有听见而已~~~~有句话:面子是别人给的,脸是自己丢的!

准天使

注册2005-4-27

搞笑呢,你还气愤愤怒忍无可忍说的,法律援助是我说的怎么了?

你自己的车放出去违章被人鄙视,你这个做主人的应该先自责才对,假设你的车借给别人开撞人了,车主还要承担连带赔偿责任呢!人家鄙视的是这种违章行为,有什么不对了?你作为车主,应该对没有选好借车开车之人负责,自己不去找开车的人算账,还要恐吓正义之士,恶人先告状,鄙视的就是你这种人,该气气去好了!如果你再打击报复举报人,人家就有权追究你的法律责任!!!

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

吵架啊?吵架好!第一热闹,第二活动脑筋,第三有益增长见闻.而切所有吵架我觉得都不能半途而废, 不然没有结果,留下个积怨更不好.

山东男人言过了. 玩车爱车的人,车就代表你自己. 别人开你的车出去惹的祸也代表你自己?  如果不是这个事情, 如果是借你车的人肇事逃匿的话, 你还坚持这个车是代表你自己么?  柳笛不认识这台车,从头到尾都没有说过鄙视无心快语嘛! 怎么能说鄙视车就是鄙视你呢?

"不明事非" 更是无从说起. 他在那,排队中,看着这车违章超车打尖,造成更大拥堵. 很清楚的事实啊. 开车的菠萝也说明情况了. 确实是这样嘛.

说到诋毁, 第一这个"鄙视"算不算很过份,这是文学方面的问题有待考究.  第二,你用这个诋毁这个词,于事件夸大的程度来说,要远甚于"鄙视". 第三,"诋毁"这个词不能这么用,因为有事实在这里.第四,正如我上面所说, 柳笛并没有指你. 你一定要爱屋及乌帮菠萝买单,一定要把鄙视车和鄙视你连在一起,那只能说是自找不痛快.

对于柳笛来说,批评这车本来就没有错. 突然接到你的电话, 不是感谢他,而是口气强硬,声音也大的"山东男人气愤时特有的声调" --他还得道歉, 还得被"不礼貌的收了线" ... ... 换了要是你, 你觉得很爽? 我就不说要是换了我情况了

关于你打给柳笛的电话, 没有人可以证明你或者他说了什么. 我当然相信你没有说脏话, 可是骂人不需要带脏字的. 不过从你这些话的风格, 我也大概想到山东男人特有的气愤时的声调了

当时事情的真相,菠萝已经第一时间出来解释. 所以每个人都已经知道不是你在开车, 不知道你还需要还什么事实一个什么真相. 所谓法律援助只是一笑谈, 不必较真.

最后谈到颠倒是非黑白方面....

这个世界是这样的:有前因后果,有当事人,有各种各样的因素, 不能搞混的. 比如说这个事啊, 你大概可以这么处理,

1. 首先可以打电话给菠萝, 说, 你把我的车怎么开的? 搞得我的车被人鄙视啊!我以后怎么混啊? 你赶紧给我解释去. 当然了,这时你就可以用那种特有的声调啦!

2. 然后你又可以发个贴, 说"不是我干的不是我干的"

3. 又然后, 你可以打个电话给柳笛, 说, 不好意思,那车是我的,当时我把车借给菠萝了,也不知道他会这样. 希望当时没有耽误你太多时间,但是,我觉得鄙视这个词是不是有点过了,能不能缓一点,云云.

(事实上我知道当时造成更严重的堵车是耽误了他很重要的事情, 当时政委要从自己的车里拿40万给别人,可是上一次他已经把车里的钱给别人了, 所以让柳笛马上开车给他80万过去,结果给耽误了).

4. 那个说法律援助的同学,你可以单独发贴找她,说,你怎么可以这样呢?!我只是要还事实一个真相,怎么会扯到法律援助这么大件事情??? .
   不过就不用打电话给她了.

5. 最后,你可以请我吃饭, 感谢我帮你理顺白黑非是以及对应人物方面的头绪.

另: 横行霸道是个成语, 文化人才能说得出来.

e族大天使

注册2006-12-5

嘎嘎   本来想有机会开车去特区耍下  现在看 不能开车去 深E兄弟 太厉害 俺去了肯定 违章```````   

说句真心话 感觉深圳分队的活动 特别的多  经常看你们发的FB贴  真的精彩 同时反映出深圳中队 队友之间的友谊是 那么的真诚 让我这个不经常参加活动的人 感觉到无比的嫉妒 

但是今天看到 这样多的热贴  ```````` 我真的不知道 杂说了

将心比心 没有着急的事情 谁也不会在马路上耍宝  而且还是借朋友的车 

发贴批评JEEP的朋友 也是好心  但是话语有点过激 也许真的那天当误您的事情了让您很愤怒 但是 反过来想下 你有事情 不是也着急么 但是你没去插队 夹筛 说你很守规则 让人佩服   本来可以几句玩笑让 全体群众哈哈大笑的  结果你非要弄出来E族的大旗```````  事情不能一概而论 也不能一棒子打死  我朋友要是有事情 出人命了  我也许比开JEEP的哪个兄弟还 霸道  我想您要是遇见 万分火急的事情 你也不能 还条条规矩吧规矩是 定给人服务的但是在 特定的情况下 人比规矩重要```````

车主 大哥情绪激动可以理解 谁说咱的孩子 谁高兴啊 但是 事情就是事情 朋友认识就是缘分  脑袋掉了碗大个疤  更何况咱是 山东人  山东那有小气的人 不是么 ````````

开车的兄弟  错认了也不是啥要命的事情  既然见光了也样多的兄弟  都捧场了  那你弄 10斤小烧子  摆下吧   喝好了 喝桌子下面去了  醒酒了 都是好兄弟了 ````````  这个事情 你得办好```````  没有小烧 我快递你 一桶  绝对的粮食酒  60度 嘎嘎的 ``````````

都是E族的好朋友 有熟悉对方的 但是在这样的情况下 顶贴说话就不要 在激化矛盾了  ```````  啥 叫 整个法律支持啊   你怕事情不大啊 说啥话 想清楚了在说``请喝酒先把你 喝多  ````````

俺就是一个仰慕 深圳一群热爱 越野活动的 一个外人 说的对错 希望大家 见谅      在声明下 俺 15就当兵了 没读书    说的都是白话文   要是有 飞砖头的 请用 普通话 ````````````

深E001

1万

e族主天使

注册2004-4-7

等等!大家要把事情搞清楚

违章,打尖的是菠萝. 第一时间他已经说明了,也没发生事故,就是堵车更严重了点.

柳笛当时于是就发贴鄙视那车,不认识车也不认识人, 就是说鄙视这车,当然是指开车人的做法啦.

无心快语没有违章,也没有打尖, 他只是车主,车借给菠萝用了. 只是车车被鄙视不爽,认为也鄙视了他.

然后因此无心快语打了个电话给柳笛,声音很大. 所以柳笛再发贴, 说白了当然不是道歉,就是不爽

无心快语看到柳笛帖子认为他不是真心道歉还言语带刺,于是就火冒三丈

剧情就是这样, 大家不要搞混了. 我看有同学说着说着好象把无心快语当成菠萝的角色了.

超车的事是另一个故事了,基本都结束了.

现在主要故事是无心快语认为自己被鄙视了很光火.

你们继续.

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 15:03 , Processed in 1.620192 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.