楼主: johnslam

[出 售] 正式发帖声讨梅州“梦骑士”,诚求版主及各管理员关注,别让如此奸商继续留在论坛祸害

龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
梦骑士于 2014-6-25 10:28 发表在18 楼

你说话是人吗???我什么时候说问候人家父母之类的粗言秽语∶什么号码??什么时候?那个帖子?不用搞这么多人来说,你不要满口胡言乱语!你们还提到梅州中队怎么样?是不是有点夸大其词
究竟是谁是否满口胡言,我想族友都会看到并公正考虑的,跟帖有回复情况的兄弟都是全程有参与整个交易过程,包括当晚电话沟通和银行转款以及后期收货退货以及电话沟通问题的过程,每个人都有自己的想法和言论自由,没做错事怕什么人家评论?转款当晚的电话沟通现在难道你不承认有说过自己在梅州中队如何熟悉如何多熟人的言语吗?不用说这么多人来说事,这里参与回复的兄弟都是行不改名坐不改姓的e族兄弟,绝不会出现有马甲小号id的情况!!!是否有人身攻击情况我想族友都能在跟帖里看得清清楚楚了!!!
灵魂在路上
实名认证

e族力天使

注册2006-11-15
QQ
曝光的好

e族天使

注册2012-7-17
我怎么不清楚前因后果?这桥第一次同南通数码交易收货经检查漏气的是我,蓝色笔的记认的我留下的!当时龟速与孤独加本人一齐去提货一齐退货,第二次龟速同你交易时从转钱到提货,验货,退货我也一直也在场,一直有了解!再后一个电话同你商讨质量问题通话中给你强行挂线的又是我!!我咋不清楚??

e族天使

注册2012-7-17
梦骑士于 2014-6-25 02:40 发表在20 楼

事情的前因后果你都不知道,还敢到处乱说,你知道V45原车气泵多大吗?压力多少吗?给你们用修理厂的大气泵压下去搞坏了,还这么说,我没叫你们赔还好,你们去问问那些前辈们是不是用那么大压力去的,
反之,置于你说我们这些后辈们不懂把你气包打坏了!这个你可以咋说也行,嘴长在你身上!作为一个辛苦购回来的配件我们会乱搞么??你说我不懂?我们这几个玩30的最早用气锁的是我!!调个压力你也要去质疑你这不是没话找话说么?
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
梦骑士于 2014-6-25 10:40 发表在20 楼

事情的前因后果你都不知道,还敢到处乱说,你知道V45原车气泵多大吗?压力多少吗?给你们用修理厂的大气泵压下去搞坏了,还这么说,我没叫你们赔还好,你们去问问那些前辈们是不是用那么大压力去的,
发个有问题的配件过来退货回去就说是卖家搞坏的?这个商家好做好赚啊!我用我自己车上在正常使用着的气泵来加气压,虽然不是v45的原厂气泵,但也配有恒压阀,也在我自己车上的45后桥使用至今正常的,为什么就在我车的45后桥就正常不漏气,你的就漏气呢?而且漏气的现象和位置和上一次同样在梅州的商家买那条一模一样,这巧合情况也算是当当的了!

e族天使

注册2012-7-17
另外!!图片所示45桥那蓝色记认是我第一次退回梅州南通数码时无意留下的,刹车盘档板揪过的痕迹,怎么都出现在你发过来的桥上面??!以及33牙包内部机件断裂你也照发出来卖,而且无说明。这个你又咋来解释??!!
色魔

准天使

注册2013-6-8
33牙包那存气的就不漏气,45就漏气,同一个
色魔

准天使

注册2013-6-8
33牙包那存气的就不漏气,45就漏气,同一
个泵加气,为什么就只说你的45桥漏气,而梦骑士你们只说45桥什么多少压力,怎么不说说33牙包?又为什么33牙包存在缺陷问题,而辉狼想买,打电话过去梦骑士。得到的回复是绝对没问题能正常使用?如果这缺陷问题对梦骑士来说不算问题,那这商家卖拆件的标准未免太低。。
作为买家,买拆件回来,如果不是缺陷性问题,而是小问题都会自己修一修就算了,而缺陷性问题是没得救,当天提货发现问题给电话梦骑士,他非常的坚决能用,,,说你不要就退货,大把人要,,,同一个泵试的45后桥个33牙包。现在还说我们弄坏,还说不让我们赔,,,凭什么?你是验货后才打回6500过来,,你自己都已经心虚,,如果你那45后桥发过来的时候能存气,回到你们梅州验货不能存气那还会打回6500过来吗?
现在是梦骑士你本人明知道这两件东西的缺陷,还继续坑其他族友,希望有水鱼不认识其中道理。。。希望广大族友看清梦骑士卖拆件的标准。
番禺小Q

e族天使

注册2008-11-5
人在做,天在看!E族坏人唔知有几多,但好人,明理的人会更多。群众的眼睛是雪亮的,人家也有思想,有证据的大家拿出来说个清楚!古域仔都有教过你啦“做错要认,打要企定”“出黎行,始终都要还!”
我是 阿勇
实名认证

禁止发言

注册2005-9-27
QQ
我是 阿勇
实名认证

禁止发言

注册2005-9-27
QQ

e族天使

注册2012-7-17
6708320于 2014-6-25 04:27 发表在30 楼

打酱油飘过,,只想说一句。。兄弟,你适合买条新桥用用。。别再找2手件了。。我买2手件一般抱着 不缺件就行的心态。。。。你按着买新件的心态 肯定找气受。。。。。。货卖多少家那是卖家的权利。。。东西买回来拆洗一遍是很正常的。。小问题搞一搞能解决 尽量不退换货,,这是我买东西的心态。。。。别把时间浪费在口舌上~ ...
这个当然明白旧货与新货的区别,但是在与卖家电话商讨拆开检查漏汽的原因看看能否修复,如果是气包穿孔就无办法修了,假如内部汽管漏气就小事情完全可以修。对方拒绝那为有选择退货了……
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 1楼 johnslam 的帖子

龟速老板.你就别再这里卖乖.我当时就是因为E族都是兄弟.你电话预约来.我说不给你.人家来提货了.你顶的是什么贴?然后我给我本梅州的族友200元费用说已经电话答应给花都的E族兄弟了.后来发给你你有补这些运费和损失吗?反把我的气管拆了.(进气到牙包的).看你敢说不是吗?还说什么后桥漏气.桥壳裂缝.漏油什么之类的.人家可是车上用着的.拆下来给你就出问题了?我看你也不是什么好人!
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 25楼 johnslam 的帖子

你不要拉我下水.我可不是什么商家!只有有多的车和配件和E族兄弟分享!你的整贴我也看下去了!我看你本人就是不老实.用你自己车上在正常使用着的气泵来加气压.你怎么加气?把管子拉到后桥上?还是装上车?你上次说你拉回花都的运费需要200元.我怎么看你和梦骑士说就变单程400元.求解释!!!

e族大天使

注册2011-6-14
QQ
关注中,留意中,谢谢提醒!

e族天使

注册2012-7-17
南迅通数码于 2014-6-25 04:59 发表在34 楼

你不要拉我下水.我可不是什么商家!只有有多的车和配件和E族兄弟分享!你的整贴我也看下去了!我看你本人就是不老实.用你自己车上在正常使用着的气泵来加气压.你怎么加气?把管子拉到后桥上?还是装上车?你上次说你拉回花都的运费需要200元.我怎么看你和梦骑士说就变单程400元.求解释!!!
上次你发货过来收货地址是广州花都区我是本区提货,今次梦骑士发出的收货地址是广州市区!花都离广州市区相差二十几公里!至于用原车加气泵加气到另一条后桥上加气的问题驳一条长点的汽管这个技术含量不高吧?
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
南迅通数码于 2014-6-25 12:49 发表在33 楼

龟速老板.你就别再这里卖乖.我当时就是因为E族都是兄弟.你电话预约来.我说不给你.人家来提货了.你顶的是什么贴?然后我给我本梅州的族友200元费用说已经电话答应给花都的E族兄弟了.后来发给你你有补这些运费和损失吗?反把我的气管拆了.(进气到牙包的).看你敢说不是吗?还说什么后桥漏气.桥壳裂缝.漏油什么之类的.人家可是 ...
首先声明一下,跟帖并电话和你确认先要的是我吧?淘宝上成功购买先的也是我吧?是你的原因迟迟未能修改价格导致淘宝迟迟不能付款吧?原来说好的是3000元包邮,你说要收多200什么油费运费的,也二话不说给你了吧?包用包不漏气也是你保证并交易有注明吧?所有这些淘宝和聊天记录都一一还在,是不是需要也发上来呢?按照族里规矩能退款完整我也没在你帖子里说多任何话吧?是不是漏气这里修了三菱车十几年的师傅总该懂吧?为何用个带限压阀的小气泵打气是一直不停呢?一边打一边漏气又如何解释?也是说给我这边的师傅搞坏了吗?那个剪了一截的烂胶管不拿掉又如何加气管测试呢?你很缺那三五㎝长度的烂胶管吗?用不用发回一堆给你?我一直怀疑的你和梦骑士这两条桥是否是同一条呢?为何痕迹这么巧合?他说原装车拆下又如何?暂不讨论来源问题,现在那究竟是东西有没问题呢?33牙包如此容易肉眼就能看到的缺陷又如何解释?
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 36楼 广东21 的帖子

噢.原来是这样加气.呵呵!卖自己多出来的配件和车算商家吗?大家都是玩车的.你们不要我那条后桥.退货给我.也要原封不动的退回给我.拆了我后桥上的气管算什么?你们说退回的物流公司是同一家.怎么我发出去就本地发的.取回时就要到梅州50公里以外的地方去取回货物?你们说你们靠不靠谱???叫E族的兄弟怎么相信你们???

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-27

越野e族爱心善举

johnslam于 2014-6-25 01:20 发表在1 楼

其实说来说去并不是为了那么三两百的运费而争议,争议跟帖出现之后卖家相当晦气的提出退回,我还不愿意如此受气收回那么顿茶饭钱,主要还是希望给族友提个醒,让这个满口仁义道德的要求我退出E族的恶人商家永远消失在E族交易论坛里!!!

大概事情经过是我们几个广州玩三菱的车友从梅州商 ...
兄弟大家看清楚这个小人的脸孔,1,他说我是骗子,我骗了你什么,梅州到广州一天就到你那边的,你四天以后才说拿到,这中间有什么手脚就不知道了,[从6月13到6月16日],2,你16号说你用大气泵试了后锁会漏气,V33的托盆断了2个脚,不能用,我二话没说你觉得不好就退回,运费一人一半,你也同意了的。3,你说我是骗子,我骗了你什么?[货发回来一天就到了,]以后因为ID叫SKY自已卡的问题转不了钱,后来他发过工商银行的卡号过来,我跟他说我没有那个行的,只能用现金存过去,就多了35元手续费,以后你们就在这里乱起哄。4,试问一下全天下E族的兄弟!!!世上有骗子骗了你的钱会打还给你的吗???他们是不是小人大家看!!!

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-27

越野e族爱心善举

月隐青山于 2014-6-25 01:27 发表在2 楼

頂龟速 让这种存心坑骗族人的人渣滾出e族
你不用在这乱起哄!破坏和平气氛的人才该滚出这里:
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 13:29 , Processed in 0.071605 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.