楼主: johnslam

[出 售] 正式发帖声讨梅州“梦骑士”,诚求版主及各管理员关注,别让如此奸商继续留在论坛祸害

e族天使

注册2012-7-17
南迅通数码于 2014-6-25 08:05 发表在59 楼

等着有癞蛤蟆有天鹅肉吃!
果给我猜中了……………我现在好怕!现在我与南通数码的交易相信看官们己明白了

e族天使

注册2012-8-11
........
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
南迅通数码于 2014-6-25 15:46 发表在54 楼

你承认那是根烂管子???你承认那根烂管子是你拆掉了?我没卖东西之前有收过任何关于钱的问题吗?在没有收到任何定金之前我有权给任何人!!!我赔的起运费.想折价卖给你.就不给你.等着吧!

终于找到所谓的到驾驶室的气管,还以为是有多少米长呢,我也记错了不止10厘米左右的样子,大概也就30cm左右吧,是不是这条十多年的橡胶管很值钱?是不是这么条气管没有替代品可用的?个人认为确实是我方过错造成遗失,但也就是一条不起眼不影响主要功能的十几年的旧气管一小段吧,有做错就要认,没有不承认吧?但需要如此强调执着么?有这么的空闲不如好好去最根本最影响配件质量问题的过错是如何解决吧

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-27

越野e族爱心善举

回复 60楼 johnslam 的帖子

脸皮厚的人应是你吧,就为了银行要了你35块钱手续费,就在这乱骂,退货一人一半运费到哪都能说通,何况你也同意的。我不是做生意的,我只是越野发烧友,找到有好东西跟大家分享。做人要厚道。

准天使

注册2010-9-25
东西有问题,为什么要买家出运费呢,说不通
色魔

准天使

注册2013-6-8

回复 64楼 梦骑士 的帖子

现在是你执意说那35元好不?
运费分摊也不在乎。。。你直接把钱捐上去红十字会也好,什么扶贫机构也好。。。
捐了把收据发图上来。。
不过在你卖贴那说汇回钱回来就让人滚。。这什么意思。。。
现在不是你那几百问题。。。。不如这样你捐个6500去扶贫机构或者红十字。。拿正式收据和汇款单出来.。。我也捐个6500.。。现在我们不是钱的问题。。。你让人滚那句话太欺负人了。。。
色魔

准天使

注册2013-6-8
你以为几十对我又多大作用。。。不如大家互相做公益。。。。别在这说来说去哪35元。。。现在是质量问题。。。原则性问题。。。。大不了我喝小一晚酒。。。互相捐款进红十字或者扶贫机构。。。首先是国家认可的扶贫机构。。。如果直接汇红十字就肯定行。。。
实名认证

e族权天使

注册2010-1-21
痞子游侠于 2014-6-25 09:47 发表在17 楼

买二手件看到重做的漆就应该闪了
老鸟的经验之谈。要牢记啊。

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-27

越野e族爱心善举

回复 67楼 SKY孤独 的帖子

质量问题是你自己说的,我的货我自己清楚,没问题。你要退货我也不跟你说什么,退就退。要做公益好事,我不是没做过,你先捐,拿正式收据和汇款单出来,你捐多少,我一分不会比你少。

e族天使

注册2012-3-29
一直对这件事情关注中,希望梅州E族的“梦骑士”能够端正态度和谐处理好这事情。
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 60楼 johnslam 的帖子

到底是10厘米还是一米,现在讨论已经各说各有理????你不是还有图片吗?你自己可以看呀!你和梦骑士交易不关我事.就摆我的事!你如此人品之人肯定不会把那照片拿来上图的.还好你发的链接人家看得到!

e族天使

注册2012-7-17
梦骑士于 2014-6-25 10:50 发表在69 楼

质量问题是你自己说的,我的货我自己清楚,没问题。你要退货我也不跟你说什么,退就退。要做公益好事,我不是没做过,你先捐,拿正式收据和汇款单出来,你捐多少,我一分不会比你少。
对的,你的货质量有没有问题你最清楚,反正有图有真相,v33的牙包压盘脚位断裂!这个同质量无关连么?
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 63楼 johnslam 的帖子

你开头不是说10cm都没有吗?所以你要看清楚和摸清楚才说话!做错事肯承认就是好孩子!!!!!!
伟岚 (沪-0420)

e族大天使

注册2012-12-10
QQ

e族天使

注册2012-5-13

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

卖了这么多东西的ID号毁于诚信太可惜了!奉劝那些卖货易货的“专业户”不要光为了钱抹了良心把有问题的东西拿出了欺诈广大越野车爱好者。现在越个野也不容易啊,要是本人说得不合听的,那么请觉得刺眼、刺耳的,请多包涵!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
大胆唯一于 2014-6-25 19:51 发表在75 楼

卖了这么多东西的ID号毁于诚信太可惜了!奉劝那些卖货易货的“专业户”不要光为了钱抹了良心把有问题的东西拿出了欺诈广大越野车爱好者。现在越个野也不容易啊,要是本人说得不合听的,那么请觉得刺眼、刺耳的,请多包涵!
兄弟说得好啊,到现在还开口闭口说他自己的东西质量自己清楚,那v45的问题先放一边,v33牙包如此明显的问题又为何一直避而不谈呢?既然自己的质量如此清楚为什么还卖给车友呢?如果说这样的在你角度就是所谓没任何问题的,那我们马上就不说任何有关的这个话题了!把问题的焦点关注在最根本的关键上,整个事情焦点就是在配件质量是否有问题这个点上,是否有把有问题的物品卖给族里车友。围绕那断了的烂胶管和那二三十的手续费来说事,有意义么?

准天使

注册2011-7-3
(((((((((((
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
南迅通数码于 2014-6-25 19:26 发表在71 楼

到底是10厘米还是一米,现在讨论已经各说各有理????你不是还有图片吗?你自己可以看呀!你和梦骑士交易不关我事.就摆我的事!你如此人品之人肯定不会把那照片拿来上图的.还好你发的链接人家看得到!
请看清楚我的回帖再乱说话吧,你说这话之前我已经发出过图片,是我的过错我从来都没有逃避过,赶周末我就去汽修厂尽力去找回那条旧胶管,看看是不是如何这般的值钱吧,找到我绝对承担义务和责任快递回去给你,不用总拿这点小东西在说事!问题的关键应该围绕在是否出现质量问题之上!不应逃避这个事情的关键所在!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
南迅通数码于 2014-6-25 19:32 发表在73 楼

你开头不是说10cm都没有吗?所以你要看清楚和摸清楚才说话!做错事肯承认就是好孩子!!!!!!
一条废旧胶管,有谁会刻意去记究竟具体有多少厘米长度?一个后桥有两头胶管,一头是透气管在另一图中可以看到有三五厘米长,另一头就是这进气管,加气测试必需拨下来用长气管套进铁管,有错漏装回也是正常,也从来没有否认过自己的小错失,绝不会逃避自己的过错,但问题的关键不在这个小气管上吧?既然叫带锁后桥的,牙包气锁质量才应该是关键所在,也是唯一不可替代的使用关键吧!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
梦骑士于 2014-6-25 17:08 发表在64 楼

脸皮厚的人应是你吧,就为了银行要了你35块钱手续费,就在这乱骂,退货一人一半运费到哪都能说通,何况你也同意的。我不是做生意的,我只是越野发烧友,找到有好东西跟大家分享。做人要厚道。
有理没理大家都会看,不是你这样玩人身攻击的态度和处事方法,至于搞到现在这地步么?谁是谁非,让大家看清楚吧,有图有真相,玩人身攻击甚至涉及问候家人的言语只会让族里的兄弟更能看出你的人品有问题和极低的个人素质!纵观你注册这id的两年多时间,多少族里的兄弟有投诉过你?哪一次你不是说错在买方的?我05年开始在族里到现在9年多了,请搜搜我的帖子,看看是否有出现过任何一次纠纷的!人在做天在看,任何时候任何事我都能做到摆出来让族友看得清清楚楚,都能过得自己过得别人!正如你所说的,做人要厚道!别只会说个所以然,而自己却做个反面的事!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 14:47 , Processed in 0.929173 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.