楼主: johnslam

[出 售] 正式发帖声讨梅州“梦骑士”,诚求版主及各管理员关注,别让如此奸商继续留在论坛祸害

e族权天使

注册2013-2-20
流狼

准天使

注册2013-9-6
顶一个!声讨奸商,严惩奸商!!!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
日行一里于 2014-6-25 18:48 发表在68 楼

老鸟的经验之谈。要牢记啊。
兄弟,其实一开始我也担心,但看到其积分和帖子数量都有相当的分量,也经过电话一再保证确认才相信了先款,现在这样也不是什么损失不损失的,主要出发点是不想再被这没有诚信可言的商家依然跳跃在这跳骚市场上让更多的族友蒙受损失或者与这样的人交易浪费心神精力金钱等,这也是发这贴的出发点所在,看看越来越多曾经与其交易出现过问题的族友出来跟帖说话就大概明白个所以然了。任他说话说得如何大义凛然也是徒劳,事实胜于雄辩,有图有真相!为何说来说去都是只懂得恶言相向而一再逃避问题的关键是配件质量问题呢?图片圈出的明显缺陷又如何解释呢?相信所有的族友兄弟都能很容易看的个明明白白的!
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 76楼 johnslam 的帖子

哦.现在你是和梦骑士起了争议把我拉进来了.就把V45问题放一边?现在摊牌了你就不逃避自己的过错了?绝对承担义务和责任快递回去给我了?你说一条废旧胶管,有谁会刻意去记究竟具体有多少厘米长度?那你总得弄清楚再说话!你说关键不在这个小气管上.我的意见就是围绕那烂胶管.那烂东西你也帮我拿走???.拿这点小东西在说事.从这点小事就看得出你是多么的不负责任!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
既然有“南通数码”提醒进气胶管缺失问题,刚好也重新审阅帖子,发现“梦骑士”所图片和出现问题有以下几个共通疑问点,具体列举如下并上图让大家对比
1、两条后桥出现漏气的症状和位置均为相同
2、退回“南通数码”的后桥时无意刻画的色笔部位颜色都在梦骑士发来的后桥上找到99%近似的
3、测试“南通数码”的后桥时需要撬开刹车碟挡泥板才能正常转动测试,敲打过的挡泥板痕迹和部位90%以上相似
4、之前“广东21”和“南通数码”交易的后桥退回的时候是忘记插回气管,刚好“梦骑士”发来的后桥也是恰好没有这气管的
5、个把月来在同一地区出售两条相似度如此之高的V45带锁后桥,实属非常的巧合,而且后交易的“梦骑士”出售的后桥很明显出现看得出是刚用手喷漆翻新过的痕迹。

综上所述,以上几个疑点综合来看“广东21”之前与“南通数码”交易退回的后桥是否与后来“梦骑士”发来又退回的是同一条后桥呢?本人虽不敢100%确认,但保持绝对的怀疑态度,还请其他兄弟多多帮忙参详参详
此为退回到“南通数码”的后桥

这是“梦骑士”出售后桥的原图

e族天使

注册2012-7-17
南迅通数码于 2014-6-25 13:48 发表在84 楼

哦.现在你是和梦骑士起了争议把我拉进来了.就把V45问题放一边?现在摊牌了你就不逃避自己的过错了?绝对承担义务和责任快递回去给我了?你说一条废旧胶管,有谁会刻意去记究竟具体有多少厘米长度?那你总得弄清楚再说话!你说关键不在这个小气管上.我的意见就是围绕那烂胶管.那烂东西你也帮我拿走???.拿这点小东西在说事 ...
我们从来也不会逃避责任!亦不会掩盖事实!置于那条胶管我明天去修理厂找找应该还在,找到后我会用顺风快递寄回给你,邮费我会全付!这样你还有议见不?

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-27

越野e族爱心善举

南迅通数码于 2014-6-25 21:48 发表在84 楼

哦.现在你是和梦骑士起了争议把我拉进来了.就把V45问题放一边?现在摊牌了你就不逃避自己的过错了?绝对承担义务和责任快递回去给我了?你说一条废旧胶管,有谁会刻意去记究竟具体有多少厘米长度?那你总得弄清楚再说话!你说关键不在这个小气管上.我的意见就是围绕那烂胶管.那烂东西你也帮我拿走???.拿这点小东西在说事 ...
算了,兄弟不要跟这种乱起哄的小人再纠缠了,我们亏点小钱运费不要紧。重要的是看清了这群人丑恶的嘴脸,和不良的居心!

e族权天使

注册2011-5-24

e族天使

注册2012-3-29

e族天使

注册2012-7-17
梦骑士于 2014-6-25 14:24 发表在87 楼

算了,兄弟不要跟这种乱起哄的小人再纠缠了,我们亏点小钱运费不要紧。重要的是看清了这群人丑恶的嘴脸,和不良的居心!
口水仗我们也不会跟你打!我们有图片有证据来证实你发出来前的配件己有问题!什么我们搞坏了!维修工技术问题等随你们说是了!
辉狼

e族天使

注册2007-11-24
QQ
见过无赖'还没见过这么无赖的'东西不行还在强词'
说梦骑士不是骗子的来评评理'如果你仔细看贴就可以看出他自己都知道V33牙包有问题,我打电话过去他又保证无问题包好用.价格也谈好了三千三百。如果不是问了龟速那我第二天也会汇款。请力挺梦骑士几位说说我买个废品算不算被骗?我再选择退货再被扣掉三百或干脆不给退。
对于一个卖方向盘是不能用的、卖电子扇是坏的,卖ST丅胎给国产仿制的,弄两套破后桥烂牙包来回卖的人来说我们有什么理由说他不是骗子?
至于你们说他给退款就说不是骗子、其实他长期卖车卖配件想找到他不是件困难事六七千块已构成咋骗罪相信他也不敢不退。
他的目的无非是想遇到买了后桥看都不看直接装上车、试车发现不行找他他就会说你装车自己弄坏的不退。

e族天使

注册2012-7-17
梦骑士于 2014-6-25 14:24 发表在87 楼

事实胜于雄辩!我们提出的5点疑问,你可以每条也解释给我们或大家的答复不?

准天使

注册2009-8-26
QQ
说实话 自己也是梅州人  梅州人有时候做人做事确实不够大气!!!特别是细节的问题!!!其他我就不做评论了!!!

e族天使

注册2012-5-13

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

回复 91楼 啊辉 的帖子

看了几个小时,这位仁兄说得太精辟了
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
seantoto于 2014-6-25 22:45 发表在93 楼

说实话 自己也是梅州人  梅州人有时候做人做事确实不够大气!!!特别是细节的问题!!!其他我就不做评论了!!!
梅州兄弟你好,这不关梅州人更不关梅州分队的事,不能以点概面一竹竿把一条船的人都全打了,以事论事,谁当事人谁负责吧,还是谢谢你的帮顶。不过说起商家人员所在地问题,两条后桥退货的地址都是梅州蕉岭地区,当然不是同一个收货人,反正个人觉得这点令到上面是同一条后桥的怀疑更深更重了吧

e族天使

注册2012-5-13

回复 95楼 johnslam 的帖子

几个小时看完帖子,他们就是一伙的,存心用坏的东西坑人。

e族天使

注册2012-5-13

看着看着恼火!

e族天使

注册2011-1-3

2015阿拉善英雄会英雄

頂龟速 让这种存心坑骗族人的人渣滾出e族

e族天使

注册2012-5-13

证据确凿!!!图文并茂!!!卖东西的那两个还恶语相向真不觉得羞吗?
黄毛

e族大天使

注册2004-8-4
QQ
看来看去·····怎么就不见当事人出来给一个合理的解释呢???
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 10:48 , Processed in 0.079877 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.