楼主: johnslam

[出 售] 正式发帖声讨梅州“梦骑士”,诚求版主及各管理员关注,别让如此奸商继续留在论坛祸害

1万

e族主天使

注册2007-2-13

青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

见过梦骑士和南迅通这两位兄弟,没楼主说的那么差,就两个桥的零件,几百块钱的东西,说清楚就算了,低调啊低调,淡定那淡定!

他要是骗子,还会退钱给你吗?

就一个退货的运费,一群人搞这么大的动作,路越远/心越近

路过打酱油,说的话不中听,就当飘过
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 37楼 johnslam 的帖子

你说跟帖并电话和你确认先要的是你吧?原来说好的是3000元包邮,后来说要收多200什么油费运费的,也二话不说给我了吧.你看看你跟的是什么贴???还什么二话没说.说三话来着???出尔反尔的家伙???你说你淘宝上成功购买先的也是你吧?你知道拍子是怎么打的吗?付款为之标准!!!当天下午我不在电脑边.说了傍晚可以修改.你真把后桥就当做你的?我都说了不是想着E族都是兄弟的话.我给200运费给本梅州的队友.还不如直接给他!按照族里规矩能退款完整你也没在我帖子里说多任何话.你这个你知道.我自己做得好.怕你说我什么?光明磊落!!!哈哈.漏洞真多.你的广东21.他说他师父装了几个1.2年都没事.你现在又说修了三菱车十几年的师傅.我真怀疑你那边的师傅搞坏了!你想想那鬼子的东西能承受10几公斤压力吗?你怀疑我的后桥是同一条.还不如怀疑我和梦骑士是同一个人!你说我的烂胶管.你怎么不是在车上加长管子接气试后桥吗?怎么我的管子就要剪?都说你不老实.这管是驾驶室到后桥的原装气管.本人亲自拆的.怎么到你那里就是烂胶管?你也不用发一堆给我.我也不需要.你这德性人家也不会尊敬你的!不过这次争议时你和他之间的事.你在贴子上说到我.我也是实话实说!
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 41楼 厦门虎 的帖子

e族天使

注册2012-7-17
南迅通数码于 2014-6-25 05:52 发表在42 楼

你说跟帖并电话和你确认先要的是你吧?原来说好的是3000元包邮,后来说要收多200什么油费运费的,也二话不说给我了吧.你看看你跟的是什么贴???还什么二话没说.说三话来着???出尔反尔的家伙???你说你淘宝上成功购买先的也是你吧?你知道拍子是怎么打的吗?付款为之标准!!!当天下午我不在电脑边.说了傍晚可以修改 ...
你要我在贴上表扬你么?那200块我是据理力争你才同意反回的!至于我说你出尔反尔的话,我是早上7点几联系你电话无接后我发讯息你,你中午复我商讨,当时我电话确定要货走淘宝3000元包运。因你淘宝一直未修改不能付钱!这个谁之过?傍晚你说卖给别人了!后双方商讨你说7点复我看看卖给谁,直到晚上十一点你才复我!我是十点发出你出尔反尔的话的,十一点你复我可以给我,但费用加2百元,我也木说什么吧,那胶形气管我不拆那又咋加气??你有点常识好不?
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
南迅通数码于 2014-6-25 13:27 发表在38 楼

噢.原来是这样加气.呵呵!卖自己多出来的配件和车算商家吗?大家都是玩车的.你们不要我那条后桥.退货给我.也要原封不动的退回给我.拆了我后桥上的气管算什么?你们说退回的物流公司是同一家.怎么我发出去就本地发的.取回时就要到梅州50公里以外的地方去取回货物?你们说你们靠不靠谱???叫E族的兄弟怎么相信你们???
究竟是不是商家其实那并不重要,事实就是你确实在这论坛里卖过东西给我,那小段气管加起来总长度不到10厘米,是用剪刀剪断的,不拨出来我又如何用我车上的气管插进去试呢?具体哪里的接口我已经下面跟帖把图标注了出来,至于你收货要去哪里收那是物流公司的事了,我怎么知道你要求的物流公司转来转去转到哪里了啊?当时退货之前也跟你确认了要用回收货的公司退货,是不是用同一间公司收货退货,有图为证吧,一并把一部分记录也发上来好了,不用大义凛然让E族兄弟相信谁,我就让E族兄弟相信事实好了
耕田

e族权天使

注册2011-11-23
客观来说,从这件事上梦骑士还真不是骗子。
一、二手的件,在卖家手上好,到了买家坏,这是有可能的;
二、现在货退了,来时运费卖家承担,回去时买家承担一定的路费,应该也是情理之中;
三、最为关键的是:货退回之后,货款也都退回了。
四、收300元钱,卖家应该从中也没赚到钱,也不是损失少一点而已。
从以上几点来看,跟骗子行为特征实在不象,所以,要说“梦骑士”是骗子的话,不太能说得过去,至于交易当中的细节,外人不知道,不便多说。

也许有人认为我是在帮梦骑士说话,请往下看。
关于梦骑士同学,其实我也有话要说,去年曾有跟他要过猎豹、三菱的几个小配件,说实在的,也很郁闷:
1、三菱三幅方向盘盖子:要一个,给发了两个(一起发来)全都是坏的,不能用;
2、猎豹四幅方向盘,当时说成色极好,收到后,盖子跟方向盘不是同一套的,色差严重;
3、三菱的空调电子扇,坏的。
之后有跟他说过存在的问题,一句话,拆车拆来的,也不知道是坏的,然后就没下文了。因为钱不多,没有时间去纠缠,但从此之后,每次看到这个ID,心里都觉得堵得慌。
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 44楼 广东21 的帖子

恶人先告状!自己说一定要.和那个买家要商量让给你!反说我要考虑卖给谁.难怪和梦骑士会有争议!问下E族懂V45的原装气管是不是才10CM长?那根原装气管是不是很难找?东西是我的你们不要怎么能剪就剪?后句又说不拔出来怎么插!懒得和你们讲!强烈建议梦骑士不退运费!!!!!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ

与梅州南通数码购买V45带锁后桥的一部分图片记录

自由舰

准天使

注册2011-4-11
QQ
这都什么情况呢
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
追梦牛B110于 2014-6-25 15:08 发表在46 楼

客观来说,从这件事上梦骑士还真不是骗子。
一、二手的件,在卖家手上好,到了买家坏,这是有可能的;
二、现在货退了,来时运费卖家承担,回去时买家承担一定的路费,应该也是情理之中;
三、最为关键的是:货退回之后,货款也都退回了。
四、收300元钱,卖家应该从中也没赚到钱,也不是损失少一点而已。
从以上几点来 ...
兄弟你好,我本人确实从来没说过他是骗子,人家说那是人家理解问题,在SUV区我一早已经回复跟帖并纠正过另一兄弟,只是觉得跟他交易出现诚信问题以及不愉快争议。
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
南迅通数码于 2014-6-25 15:18 发表在47 楼

恶人先告状!自己说一定要.和那个买家要商量让给你!反说我要考虑卖给谁.难怪和梦骑士会有争议!问下E族懂V45的原装气管是不是才10CM长?那根原装气管是不是很难找?东西是我的你们不要怎么能剪就剪?后句又说不拔出来怎么插!懒得和你们讲!强烈建议梦骑士不退运费!!!!!

e族天使

注册2012-7-17
南迅通数码于 2014-6-25 07:18 发表在47 楼

去补补常识吧什么气管难找?确实那十来公分的胶管退货时木同你装上去是我有不足之处,这个我承认!但你我中午确认要货但咋又会出现第3个买家?既然确定要货了就是要了这个有儿戏么?淘宝未付钱成功是谁拖延了时间?当天下午己多次电话催促你去更改淘宝的!
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 50楼 johnslam 的帖子

你摆上来看我是多么的大方和多么的让E族兄弟坦诚相见!运费怎么你自己拉还从自己口袋拿400大洋!你看看你的牛头不对马嘴!同间物流公司跑到广州去了400!唉!还有你自己也可以带着放大镜看下那根气管到底是不是10cm????
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 52楼 广东21 的帖子

你承认那是根烂管子???你承认那根烂管子是你拆掉了?我没卖东西之前有收过任何关于钱的问题吗?在没有收到任何定金之前我有权给任何人!!!我赔的起运费.想折价卖给你.就不给你.等着吧!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
梦骑士于 2014-6-25 13:34 发表在39 楼

兄弟大家看清楚这个小人的脸孔,1,他说我是骗子,我骗了你什么,梅州到广州一天就到你那边的,你四天以后才说拿到,这中间有什么手脚就不知道了,[从6月13到6月16日],2,你16号说你用大气泵试了后锁会漏气,V33的托盆断了2个脚,不能用,我二话没说你觉得不好就退回,运费一人一半,你也同意了的。3,你说我是骗子,我骗 ...
东西是不是坏的你心知肚明啊,V33托盘三个脚全断的,其中一个还是有旧的焊接痕迹,用肉眼就能看得清楚了吧,怎么不说这个是我们收到货后搞坏的呢?运费我不同意退的你会先转回6500给sky么?实在的商家如果是质量问题出现退货的情况,按E族规矩是应该怎么办不用我说了吧?还需要谈运费么?电话沟通态度恶劣的是谁?跟帖回复恶人先告状的是谁?言语粗俗问候我家人的又是什么马甲?另外我想问问,你13号什么时间发出的后桥能让我13号下午3点就能收到电话能从花都租车赶到广州城区去提到货呢?什么物流公司这么神速啊?以下附上收退货物流单,我只说我是16日下午提的货,运回花都测试发现问题然后马上就与你电话沟通并运回物流公司办理退货了,从提货到退货全程不超过3个小时,如有疑问的请联系该物流公司了解,物流公司电脑单和监控有全程的记录!单号图片请看楼下跟帖,上面有物流公司各地分公司的联系电话以及货物单号,欢迎电话联系物流公司验证收退货时间。再有,我个人没说过关于骗子之类的言论,那300块的运费sky已经跟帖说明就算你肯退他也不愿意收了,这是个人原则问题了,本来买卖就应该是交个朋友的事,既然能说出如此恶劣言语的就应该让这样的商家付出代价!更是要提醒族友们不能再与如此不诚信不实在的商家进行交易,避免我们这样的不愉快的麻烦事!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ

e族天使

注册2012-7-17
南迅通数码于 2014-6-25 07:46 发表在54 楼

你承认那是根烂管子???你承认那根烂管子是你拆掉了?我没卖东西之前有收过任何关于钱的问题吗?在没有收到任何定金之前我有权给任何人!!!我赔的起运费.想折价卖给你.就不给你.等着吧!
什么叫等着吧?!这是恐吓我还是恼羞成怒?
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 56楼 johnslam 的帖子

和你交易没成功.退回来损失达到700元.我没和你啰嗦.是在保留E族和谐气氛!你为人就不厚道.这点不用解释!
梅州361
实名认证

e族天使

注册2013-4-7
QQ

回复 57楼 广东21 的帖子

等着有癞蛤蟆有天鹅肉吃!
龟速拓腾户外
实名认证

e族大天使

注册2005-3-8
QQ
南迅通数码于 2014-6-25 15:40 发表在53 楼

你摆上来看我是多么的大方和多么的让E族兄弟坦诚相见!运费怎么你自己拉还从自己口袋拿400大洋!你看看你的牛头不对马嘴!同间物流公司跑到广州去了400!唉!还有你自己也可以带着放大镜看下那根气管到底是不是10cm????
我租车去拉回来用了多少无论是200还是400,有没跟你还有梦骑士算过?有没说过要你们赔偿这部分费用的任何言语?反而是梦骑士要跟我计算他运到物流公司单程60的费用吧?既然都脸皮厚到不在乎在E族的id名誉,那就继续下去好了,需要计算的时候我也会好好向你们学习什么一二十块的都计算下去好了,看看那时候哪时才到来吧,哈哈。那小段剪过的气管问题确实是我方测试之后没有接回上去就拉去物流公司退货,这是我方过错,至于长度问题,到底是10厘米还是一米,现在讨论已经各说各有理了吧,就算我去厂里找到出来,你如此人品之人也大可以说不是这条那条吧,讨论来讨论去,还不如说说根本性的东西吧,那后桥到底有没有漏气的问题?到底是不是同一条后桥?还有那V33是不是根本性的内部结构损坏问题?为什么说来说去那么多大道理,就不说说这些根本性的问题关键呢?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 11:35 , Processed in 1.689619 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.