楼主: 缅古

【北汽BJ430】 部分性能提升基本完工 静候车主反馈信息 希望玩得开心

古佬

e族权天使

注册2006-6-30

雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄

油底壳和前桥位置的结合花了我大量的时间,反复作了不少的调整工作。机脚胶也得做适当调整,确保精确定位。加大水箱和电子扇的搭配也要保证水温稳定,既要使机器在合适的温度下工作,也要让车友们在沙漠高温环境里安心玩耍。
古佬

e族权天使

注册2006-6-30

根据林哥的要求,也算是增加一项改装工作,考虑到原车排量是2400CC,现在增加到4300CC,原车排气管自然就不够排气工作,加上原车的三元催化也实在不敢恭维,一年多点的车,排气管末端就有厚厚的积碳,可以想象催化离堵塞不远了。所以林哥和我一致决定,更换催化(宝马740),在原来排气条件下增加一条排气管,这也算是除机器之外的高消费项目了,但意义和作用是毋容置疑的。
古佬

e族权天使

注册2006-6-30

改装工作基本接近尾声,前后差不多20天时间,明天完善仪表和挂档机构的装修工程,最后就是清洁工作了,期待最后的试车效果,希望林哥满意,后续我再补上机舱和驾驶舱的效果图给大家指正。

准天使

注册2013-3-1

回复 81楼 缅古 的帖子

第二张图是什么啊 油底壳 还是垫机器的啊 不懂啊 我的车可不想改这样啊
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

终点1于 2015-4-19 17:05 发表在79 楼

请问飞狐 进口的变速箱那些比较适合3GR变速箱 在有转接件的情况下 原装的分动箱链条齿轮更换 也推荐用V45的分动箱 除此还有哪些分动箱可用啊
3RG?啥车用的,我就知道1Rg好像是4.0机器,霸道和FJ用的
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

不换前后桥,我总觉得不踏实
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

三元催化部分和排气系统,想的很周全,如是不改、加粗,背压增高对动力有影响。
做得也非常到位,看见卡盘,笑了,这工具太巧秒了,必出好活,
每看一次,就学习一边,谢谢!

准天使

注册2013-3-1

回复 85楼 飞狐 的帖子

亲哥 是丰田3GR 发动机 难道是我蒙圈了……前后桥说实话我是真心的都想换啊 40交叉臂不给力啊 有人推荐V45 烦请飞狐指出它的优缺点

e族大天使

注册2005-7-29

2018阿拉善英雄会英雄

缅古于 2015-4-20 02:08 发表在83 楼

改装工作基本接近尾声,前后差不多20天时间,明天完善仪表和挂档机构的装修工程,最后就是清洁工作了,期待最后的试车效果,希望林哥满意,后续我再补上机舱和驾驶舱的效果图给大家指正。
顶起来,期待试车日,祝成功!

准天使

注册2013-3-1

回复 80楼 缅古 的帖子

使用V45分动箱后期维护没有原装的方便吗 除了45还有其他可用的分动箱吗
哦得得

准天使

注册2014-6-29
QQ
这样改完了,车车的户口问题怎么办啊,允许吗?
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

回复 91楼 哦得得 的帖子

简单,平板伺候,到地疯狂,
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
再MARK一下……
3GR是丰田3.0的发动机……皇冠的

e族天使

注册2011-1-12

回复 92楼 了之 的帖子

了之大哥,我和缅古老大在广州见面的时候还说起你,哈哈,缅古老大安排紧凑,细节突出,非常合理,点火的时候真的太平稳了,小弟佩服。

为了赶进度,我也要加紧了。
越天下
实名认证

e族权天使

注册2010-11-12

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
请教楼主,40选择什么减震能提高车辆整体的舒适度,现在跑起来感觉有些颠!
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

终点1于 2015-4-20 11:41 发表在88 楼

亲哥 是丰田3GR 发动机 难道是我蒙圈了……前后桥说实话我是真心的都想换啊 40交叉臂不给力啊 有人推荐V45 烦请飞狐指出它的优缺点
车子改装没尽头的,主要看你需要
硬轴的终究反应比独立的慢,独立的也不会比硬轴的结实

这是结构决定的

古佬

e族权天使

注册2006-6-30

回95楼话: 各人对车辆减震舒服度要求不同,如果你心目中没有认定的品牌,那么我建议你买可调减震。按照自己的要求,反复测试,调节到自己满意的档位。
古佬

e族权天使

注册2006-6-30

实际改装的每个细节都是很复杂繁琐的,这些新款车的结构和线路需要工人们耐心的摸索和创新。

仪表,表台线路的整改(OBD电脑检测端完备)

双浮子油箱感应

其实,改装的油底壳换个角度看也没那么难看

加装澳洲派腾仕转向阻尼(大大降低颠簸路况下方向盘对手掌的冲击)

自动波波棍目前形态

准天使

注册2013-3-1

回复 98楼 缅古 的帖子

里程表给个特写呗 求知识 为什么要改后置油底壳

古佬

e族权天使

注册2006-6-30

终点1于 2015-4-22 01:45 AM 发表在99 楼

里程表给个特写呗 求知识 为什么要改后置油底壳
明天应该全部完工了,明天拍照片给你。谢谢关注!
油底壳分好几种形式,前置,中置,后置,侧置。。。都是根据前桥位置不同而改变的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:08 , Processed in 1.393878 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.