楼主: ksj7341

凡眼观雨林

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

我K!!真是什么胎呀??!!如此强大??
我的AT胎,从来没有走过这样的路况,胎壁已经是穿一条,重伤一条啦!!

领航员,是最辛苦的,爬上爬下的,体能消耗极大!!

07 看来是个乐天派!!那么紧张,辛苦的赛事,还不忘向观众展示他灿烂的笑容!!

忙里偷闲,幽他一默!!哈哈!!

有门了,看上去,还差2 块大石头!!都是有些斤两的!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

锚点的选择,也是大有讲究滴!!

吼吼!!上来了!!

最难的地方,已经被002 踩在脚下!!

在这里掉个头,那边就是不太平坦的康庄大道!!

一路上的大石头,都被这哥俩搬得差不多了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

战车,已经是伤痕累累!!

锚点不断地更换,大概一共有5—6个吧。

这是我所见过的,最艰难的掉头!!

啊哈!!胜利在望!!

差不多行了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

最难的地方已经过去。

002 ,名符其实的——开路先锋!!

比赛的现行规则,好像对头车不太公平耶!!

应该加分才合理!!

咦??轮胎怎么啦??又夹住了??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

拔出来了。轮胎,在雨林赛中,简直是至关重要滴!!

还有差速锁。

真不容易呀!!100米左右的赛道,折腾了一个多钟头!!

好了,002 ,终于踏上了胜利的坦途!!

002 英勇顽强的越野精神,感染了现场现场的每一个观众,他们齐声为002 大声欢呼!!
TMD!!我的嗓子,就是从那时起,哑掉的!!
哑了也要喊!!002 ,好嘢!!

准天使

注册2009-9-2
兴奋中........感动中..........
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

热情的观众,似乎意犹未尽。

002 ,怎么停下啦??车手签名??

002 的成功,应该给了后面的车手以极大的信心,这条赛道,是可以征服的!!

下一个是006 ,黑马和坤哥的组合。

黑马的战车,是长车,虽然改装时已锯短,但是,在这种赛道,还是显得有点长。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

第一次看黑马打比赛,前两场没有看到。

不过,这兄弟俩似乎很有信心!!

坤哥,一到障碍前,马上去拿工具。

这个领航员很专业。

黑马,放绳呀!!拖不动!!

e族权天使

注册2008-3-23
强烈顶军纪,好像现场一样
止 痛 散

e族大天使

注册2008-3-8
QQ
顶军纪......
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

002 的成功,宣布了短版是可以通过的!!

咦!!一只另类观众,看它的神情,也够专业的。

谁家的狗狗??可别让17看见,据说,他对这一口,有独特的兴趣!!

黑马的意义,就在于,印证一下长版通过的可能性。

虽然走在002 开辟的道路上,还是有很大的不同。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

一样是举步维艰!!
镜头角度变化了,11 把我们赶得满山跑。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

车子的确是长了很多,把整条通道塞得满满的,几乎没有回旋的余地!!

有人近距离加油!!

一个锚点一个锚点地前进。

终于上到了第一个平台。

哈哈!!器材准备,还是有点充分滴!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

坤哥今天表现神勇!!

咦!!又爆上第二个平台了。

原来还真有点担心,能不能跑出来。

喂,这个兄弟,好像是马拉仔耶!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

丛林大水牛爬石头,并非强项呀!!

马拉仔,近距离观察006 的动作。

洋兄弟也抵近观察。

手里拿着手。。雷!!解渴佳品。

喔吼!!累了,2 个人都累了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

车身太长,想掉这个头,还真不容易!!
商量对策。坤哥,趁机坐下,透番淡笨X气先。

他们怎么坐下啦??不可以!!

002 怎么搞的??这么大的一块石头都没有搬开??!!
坤哥,黑马,奋起神威!!  1 ,2 ,起!!

饭点啦!!要命!!

终于把长长的屁股,摆正了!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

出来了!!最艰难的地方总算是过去了。

海南明刚才用鸟语跟洋兄弟说了很多不为人知的洋话。

个个都在袖手旁观,没有一个帮忙的!!真不讲江湖义气!!

应该可以了,连我这个外行都看出来了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

通过最后一个锚点,006 终于对准了直道。
不说别的,就说——冲过终点,有盒饭!!
无比巨大的原动力!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

战胜了疲劳和饥饿,走上了通向罗马的大道!!

视线被挡住了,爬下来,转移阵地。

e族天使

注册2007-12-14
[quote]原帖由 ksj7341 于 2009-10-27 10:47 发表

专业记者。选位自由度很大,挡住业余的,那是当然!!

罪过、罪过,在纪前辈面前班门弄斧,抱歉了,我是业余兼夜大的,我因有喜欢在现场乱窜的习惯,拿了件劳什子披上好狐假虎威而已。
以后占位前一定在视野范围看看有没您老,然后与您亦步亦趋。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 16:48 , Processed in 1.382002 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.