楼主: phonegor

哭泣! 我的J24B……

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

xfhcc 发表于 2017-2-21 23:31
是的,缸垫已经换过了。今天到铃木授权的4S店检查了,确认是缸体开裂,位置在排气侧机油滤清器附近。4S给 ...

换缸体的时候记得要铃木提供进口关单和在安装前先去车管所办理发动机号拓印手续,然后安装后再去办理更换缸体的手续。即使是号码没有改变,也不能够自己拓印,否则和档案的不同,以后麻烦。。。

供参考。

准天使

注册2014-4-3
bd1cl 发表于 2017-2-22 22:37
换缸体的时候记得要铃木提供进口关单和在安装前先去车管所办理发动机号拓印手续,然后安装后再去办理更换 ...

谢谢扎西老师的提醒。目前正在和铃木中国交涉,估计他们处理这类事情也多了,好像很有经验。到目前为止没有具体的人和我联系,每次都是客服很客气的接听我的电话,然后说要向上反应问题,确实有点烦。
CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

xfhcc 发表于 2017-2-28 15:59
谢谢扎西老师的提醒。目前正在和铃木中国交涉,估计他们处理这类事情也多了,好像很有经验。到目前为止没 ...

落实到具体人,并且限期答复。否则会拖很久车得不到维修和车无法用。。。

因为缺陷导致的故障,特别是应该和可以尽快解决而有意推诿、拖延、拒不答复和解决的。给用户造成和带来的损失,用户是有权利索赔的!!!

准天使

注册2009-5-6
QQ
J24B是在二代维特拉的J20A基础上加大缸径的,里面大了外面就薄了咯,我的二代超级维特拉跑了32万公里,发动机没毛病。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:25 , Processed in 1.333777 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.