楼主: 猎人天使

E路~~花瓣~~絮语

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2009 12 08 天气阴

心情也是阴,昨晚发飑了一晚,祸及无辜,我就这德性了,谁叫惹本大爷了,一神经的时候,没啥风度素质的了,拍桌子就走人。
谁能把我的户口迁到钓鱼D

1万

e族主天使

注册2008-5-22

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

路过

e族大天使

注册2009-10-9
说好要努力忘记,为何还有泪停在眼眶?

e族大天使

注册2009-8-7
有创作冲动 开始编剧本 哈哈
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2009 12 11

气死了,昨天没了一天的电,我傻瓜式的和门卫大叔看了一天的报纸,

自动化的郁闷,因为没电,连门也开不了。流浪街头阿。。。。

今晚要开会,

e族大天使

注册2009-10-9
下乡去摘橙子,偶快快乐乐的冲在最前面。
哎,慢着,对面这人咋这么面熟捏?
看一眼,认识吧?
看二眼,哎,认识的。
看三眼,嗄,这不是俺姐夫嘛!
额滴神,饿姐夫那超级不满的眼神,唰唰的都是刀子。
额滴那个汗啊······【姐夫外出打工,好几年不见,给忘了。】
龍龍

e族大天使

注册2008-8-27
QQ
二零零九年   十二月  十一日

典型的倒霉到底!从本周刚开始,龍龍就被无情的打击了两回了!也算倒霉到底了!周二:鼠标左键废掉,没关系,咱把鼠标拆开,把原本的右键变成了左键(可能因为小三的专业是机修钳工的原因,啥玩意儿到咱手里都敢拆)周五:显示器的显像管给烧了,要返厂维修。要1~2星期,乖乖~这要了亲命咯~

1万

1万

版主

视频欣赏版区版主

注册2007-8-23

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族浮生偶记征文品选组成员越野e族爱心善举【我的英雄】征文品选组成员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
2009年12月11日
天气  阴天   心情    有点郁闷      

一、已经11天没上网了,首先声明不是戒网,单位网络大修。
二、过了11天没有电脑的日子,日子很难熬。
三、11天里干了很多事,忙的自己都找不到北!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 12 天气,还好

昨晚开会算是比较快的了,十点半散会,十点四十分回到家,整理一下会议纪录,我怕,睡醒后有些细节忘了,宁可晚点睡觉。

结果大脑细胞一下子活跃了,一点多才滚上床,也不知几点才睡得着。

手机七点二十分五摸宁柯响,好困阿,八点爬起来,梦游一样洗面,开车,上班

26号车队聚餐,我要做的事情不少阿,要一个一个落实,还要搜集图片,这十来二十天,有

我忙的了。

唉,好困。。。。。
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员

今天牙疼!疼得直掉眼泪!!!

含了白酒,看来一会儿我会醉的~~

醉了就睡,但愿快些好起来!

e族大天使

注册2009-8-7
12.11 军装聚会
五洲四洋 古今中外 五湖四海 四郊五县
各式各样 长短不等 各色各花 大小军衔
军礼各异 古代武士 抱拳拱手 嗨希特勒
考眼考脑 军服博览 用心动手 美化极至
小强最强 07最新款 原品毛料 标牌齐全
国内民间 绝无仅有 领带衬衣 皆是原配
同志好色 带两女生 幼齿二十 1米75
散会不撤 狂拉购物 友谊天地 打折shopping
同志没车 推辞不调 只当司机 也够唬人
并非承心 冒充军官 所到之处 众目所归
低调低调 又进麦当 同志有病 又去麦田
所幸备服 外套一穿 不见军服 无损军威
耳朵受罪 想砸音响 难道不能 音量小点
杂音时辰 赶快出来 半夜1点 挨个送走
临别索号 对不住你 上当一次 后别联系
此一奇遇 都是贪玩 性质不同 雅俗有别
离这同志 一定远点 以后聚会 有他没我 哈哈哈

e族大天使

注册2009-8-7
原帖由 深深深蓝 于 2009-12-12 10:54 发表
今天牙疼!疼得直掉眼泪!!!

含了白酒,看来一会儿我会醉的~~

醉了就睡,但愿快些好起来!

理解这种感受 8岁时足球赛右腿迎面骨骨折 当时不痛 坚持比赛结束 当晚撕心裂肺......第三天医院复查 X光发现对接错位 大夫小锤伺候 敲开重接 我还清醒 而床旁暖气管已被掰弯......哈哈 这种疼痛是一辈子福气 因后来伤痛总比不过它   完全可以承受 同理蓝蓝班主日后厉害  三级疼痛平趟 四级也是小菜 人的疼痛耐受力是一次次练就的

e族大天使

注册2009-8-7
上述关于疼痛承受力的阐述也同样适用于心理层面 哈哈

e族大天使

注册2009-10-9
怀念从前,不懂世事的懵懂,对所有事物的天真好奇。
怀念遗落在时光里所有的狂热,偏执,与爱。
您是贵宾我是贱客

e族能天使

注册2007-1-22
QQ
原帖由 心的左边 于 2009-12-7 14:09 发表
洗头洗到一半,哈,停水了!
没这么衰的吧?
拧了又拧水龙头,哈,还真就停了,不带商量的······
此时,我顶着满头小泡沫,啼笑皆非的码着字。
突然间想起三毛,撒哈拉大沙漠的小镇与荷西相守之时的一件趣 ...

哈哈,洗头还好,我洗澡就遇见过这样的事情,拿毛巾一摸,朋友说,我靠,今天要见谁啊?喷那么多香水,哪知道,那是没洗去的沐浴露啊~~~~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 15 下雨

昨晚天使哭了,结果今天就下雨了。。。。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 16 暂时天气晴

凉的,昨晚下班的时候,果然冷空气就来了,一下子嘴里能喷出白气,我一般是用这个来判断是不是冷的,最惨的是还下起雨来。

可怜的偶是开着两轮小魔托,披着雨衣,冷冰冰的雨水直往裤管灌,

最可恨的是,我在直路开,在岔路的时候,一辆小车冲出来,幸亏,他能及时刹车,我也开得不快,不然,就真的是我扑街了,昨晚还在群,问相关人士,假如是这情况,我扒下了,交警会怎么判,答案,是小车负全责,不过,幸亏我没扑街,不然就算他全责,我也不爽,

至少我啃一嘴巴泥,还淋个透,不知道到时还要躺床上几天呢,上帝保佑,幸亏没事
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员

回复 天使

小心开车啦~~  为你祈祷好运!好天气!

还有,近来拜托天使辛苦啦。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 深深深蓝 于 2009-12-16 10:27 发表

小心开车啦~~  为你祈祷好运!好天气!

还有,近来拜托天使辛苦啦。。。

得啦,老姐,别偷太多糖吃啦,留给我好过,嘻嘻
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2009 12 17  暂时晴

这两天很烦燥,公事,私事,想得我头都大了,突然间发现原来自已是个很缺乏安全感的人。

唉,我真的不知道该如何是好,不帮弟吧,肯定不会给我好脸色看,帮他吧,又超出我能力,好难做人阿,,,,

我很想找个地方静一下,让我静几天,很想有一把声音对我说,不用怕,至少还有我,
可惜,从来都不会有。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 00:29 , Processed in 1.315619 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.