楼主: 猎人天使

E路~~花瓣~~絮语

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2010 1 26 天气阴

难怪这些天脾气暴燥,昨晚差点就想操家伙杀人,不过,杀的不是人,是照片。

找东西时无意看到一巨幅海报,让我目瞪口呆,整个人像被泼了冷水一样,笑得多开心,多甜蜜。那正是我一直梦

寐以求情景,却偏偏是在别人身上,而不是我!然后整个印象深深的刻在我的脑里了!我想,这辈子再让我磨灭,

已经是很困难的了。已经深深的刺入我的心里了。不管再怎么去毁灭,用刀去划花那如梦的笑脸,也解除不了我那

份厌恶,我这人就这坏毛病,看不到听不到最好,如果让我看到知道,只会让世界毁灭得更快。

这些天,都睡不好,常常半夜就醒来,很冷,很想有个人能说说,却再也看不到雪莲姐姐来找我了。

唉。。。。。。

努力把该做的事做好先吧,头痛,更烦心也不能耽误了工作,那才是养活我的饭碗呀,明天要赶上下场呢,上午体

育局开会,下午出广州拿队服。安排安排好。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2010 1 27 天气阴晴

我被这山寨手机害得快崩溃了!
五行之中

e族天使

注册2009-3-15
原帖由 猎人天使 于 2010-1-27 17:27 发表
2010 1 27 天气阴晴

我被这山寨手机害得快崩溃了!

已经崩溃了

准天使

注册2009-11-13

才女

原帖由 猎人天使 于 2009-12-7 10:06 发表
昨天狂睡了一天,然后,再受老姐的教育,正在反思中,今天干点啥好呢,没啥动力[yct64]
ci好喜欢妹妹们的文章。。。。。。。。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 飘飞的雨 于 2010-1-28 10:26 发表
ci好喜欢妹妹们的文章。。。。。。。。。。

阿,我这不是什么文章,每天写的杂记罢了,呵呵,高兴就看看
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 1 28 天气晴,稍有点回升

五点就醒了,然后无法再入睡,一想着那山寨手机,我都崩溃得要命。

我的电话号码阿

既然睡不着,干脆早点爬起来,滚回办公室,埋头苦干,十一点就把事情弄好了,开小摩托来回跑了三趟,累死我了。

索爱扔在同学那了,叫他,有男生电话可不要接阿,哈哈,给我拔电话关机吧,我正在体育局的路上呢。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 1 29 周五,天气大雾,有雨

真是人一背的时候,什么都堆一起来,你不能帮我也就罢了,别TM在这得瑟!

我天天几十公里风里来雨里去的,图什么,图气阿,不知所谓!我想,我该跟肥亮他们去丽江了,我实在受不了!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 1 30 天气晴

今天忙得狗一样
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 1 31 天气晴

狂睡了半天,真的快被这山寨机气晕了,满桌子是手机的时候,它突然间就好了,我赶紧苦苦抄号码,怕它又发神经。

明天是肥仔哥儿子的满月酒,再过几天是文莲的大婚,这段时间真是喜事连连。希望能冲冲我的背气吧。

队服记得明天一定要寄过来阿, 我已经被催得要命。还有要更改增加的。春节我想去云南,我很烦。。。。

e族大天使

注册2007-12-8
QQ
放下一些,才会轻松。
人若是像上了发条一样,那是很崩溃的。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 2 1 天气晴

这些天都像神经病一样,脑袋总是绷得紧紧的,除了钱还是钱,

终于明白有些人有些事,别奢望太多,你付出更多的真情也没有的,在这些人眼里心里,钱才是最重要的。

没钱,没感情,没爱情,没亲情。。。。。。

春节我做啥好呢,没钱,哪也不能去,在家也得花钱,这才是最郁闷的,给钱还要看人脸色,NND,我上辈子欠谁了呀
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

越野e族爱心善举越野e族浮生偶记征文品选组成员

山寨机可能是心疼晶晶太辛苦啦,于是就正常工作啦~~

祝福MM好运吉祥O(∩_∩)O哈!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
原帖由 深深深蓝 于 2010-2-1 18:31 发表
山寨机可能是心疼晶晶太辛苦啦,于是就正常工作啦~~

祝福MM好运吉祥O(∩_∩)O哈!

老姐:老妹我郁闷得快抽疯了,想想,过年想滚过去丽江艳遇一下,很烦呢,
高烧39度

e族大天使

注册2005-11-27
QQ
心中富有,才是真正的富有!平淡生活,有人疼多么幸福啊!

今天看到我女友的QQ签名,很感动

评分

深深深蓝 + 5 心中富有,才是真正的富有!

深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

原帖由 猎人天使 于 2010-2-2 16:02 发表

老姐:老妹我郁闷得快抽疯了,想想,过年想滚过去丽江艳遇一下,很烦呢,

晶晶:

凡事不可心急~~  因为急也没有用啊 :)日子就是这样子一天天过,你郁闷也是一天,你开开心心也是一天~~ 静下心来。。。凡事皆有利弊~~  多想想积极高兴的那一面,日子会快乐开心起来的!真想去艳遇?老姐支持你!~ 换换心情 ~  准备启程……
深蓝

1万

e族主天使

注册2008-1-28

疼爱他人,与被人疼爱都是幸福的!

1万

1万

版主

视频欣赏版区版主

注册2007-8-23

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族浮生偶记征文品选组成员越野e族爱心善举【我的英雄】征文品选组成员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
2010年2月2日

日复一日 年复一年 游走在我的轨迹上  一样的调调。 一种心情 。 一个人 。 一首歌 。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010 2 3 天气,阴

一早打开手机,第一时间看到的信息,真让人郁闷,生活无限那边又说队服要推迟,CAO,NND。

害得我一早又没心情,得四处打电话告诉队员,又要推迟了。我想如果六号再不到,就不要了退钱回来吧。

NND,钱就收得快,货就交得慢,

这几晚,总是睡得不好,天不亮就醒了,估计也就五六点,唉,我快神经衰弱了
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2010   2 4  天气阴有雨

很郁闷的无话可说。为什么在你们眼里,我就是无所事事的,算了,谁爱做谁来做吧。

e族大天使

注册2007-12-8
QQ
每个人都有每个人的无奈和不得已
还有别人看不到的努力和辛苦。
不必太在意,不必太刻意。
自己高兴就好。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:26 , Processed in 1.465851 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.