楼主: yangtianjcrd

北京吉姆尼56天川藏线滇藏线两条线进藏路况(1月11号最新更新)

e族天使

注册2010-3-25
DING     LZ    一下!!
『小草』

准天使

注册2010-3-28
又见更新~!很是不错~!还是那句话。。。。你们别嫌烦啊~!注意安全~!

准天使

注册2008-2-2
看到这里,我感受到了一种纯真、善良。这种感觉久违了。图片、线路、游记都是次要的,是文字中的淳朴让我想起过去的我,从而反思现在我,内心很有感触,原来是我变了,快乐才少了,谢谢楼主!下次去北京一定要见你和沙子,希望成为朋友。也欢迎到浙江来,来之前站内短消息告知联系方式。

准天使

注册2008-2-2
博客刚看完,应该回到北京2~3天了吧?
在吉难逃

准天使

注册2010-11-2
新浪那边正看着热闹处,但还是忍不住停下来跑这边顶一哈。这贴不顶不行,看完再顶也不行!
一句话概括:人是好人,车是好车,贴子是好贴子。帅锅美眉加靓车。
楼主你知道帖子好在哪里吗?你不一定能猜得到,路况!路况!路况!
看多了川藏路上的帖子,焦点在美景的多,从激动到平静,多了也就有审美疲劳了。但还是一如既往中毒般看着,看下去,终于,楼主的贴子让我看到了。那么细致的路况报道——这,才是关心川藏路的根本所在。美景就在哪里放着,但脚下的路却永远捉摸不透。有人说,去西藏的目标并不在于拉萨,不在于布达拉、不在于日喀则,而就在路上……楼主十分辛勤地为我们记录的关于脚下的路的点点滴滴。这才是这个贴子最有价值,也最有看头,最吸引人,最扣人心弦,最能让看贴人与你同步前行的原因所在!
支持这样的贴。也希望能看到更多。那些行走308线的勇士们,继续抬头看天,留给我们美的享受;也要低头看路,留给我们征服的力量。
在吉难逃

准天使

注册2010-11-2
刚刚正还要说楼主啥都好,就是给小吉弄了那么个前杠,实在是委屈小吉了。小吉是性格的,怎么可以装那样一个前杠呢。还没等回头发帖,就看到小吉跟瑞虎相撞的一幕了,还好,要不是小吉那个杠,估计伤得要厉害。不过我看这杠也把那头恶虎弄残了。处理结果还算可以,没法子,咱跑人家山头了,小鸡遇到恶虎了。有这结果还算可以了。 最后想问一句,就小吉那些伤,治疗费一共花了多少米?
御铃军 267

e族大天使

注册2009-6-20

春雨行动

顶一个。
善良的一粒沙

准天使

注册2009-12-26
QQ
原帖由 xzduyu 于 2010-11-13 20:19 发表
刚刚正还要说楼主啥都好,就是给小吉弄了那么个前杠,实在是委屈小吉了。小吉是性格的,怎么可以装那样一个前杠呢。还没等回头发帖,就看到小吉跟瑞虎相撞的一幕了,还好,要不是小吉那个杠,估计伤得要厉害。不过我 ...

呵呵,都走的保险,保险公司免陪了100块,其他的都报销了
善良的一粒沙

准天使

QQ
过了这么长时间,现在抽时间把这个帖子更新完了,给那些支持我的朋友一个完美的结局。
善良的一粒沙

准天使

QQ
8月2日 第19天 康定—新都桥
2天没有更新了,今天虾米破个例,花了些时间把贴子从后往前整理了一下,我需要感谢的人太多,这些天来,有天涯上的朋友们陪着虾米、沙子,帮我们出主意,关心我们,一路叮嘱我们,虾米觉得,不能再坐视不理了。
这里有很多虾米的老朋友:红飞、文武、二妹、三妹等(太多了就不一一介绍了),也有在这里认识的新朋友,有一路跟来的:苏丹有了中国红,还有不打不相实虾米和沙子的超级朋友:文盲。哈哈,还有很多很多一直以来跟贴的人,还有一路给予我们不少帮助的朋友们,虾米总没有时间一一给大家回复,还好大家都能够谅解虾米,这是虾米的福气,在此谢谢了!

紅飛.也文也武.憨豆自驾游.绕着虎山行.文盲加弱智.冯烽.总统黄.yulong1975.萍踪侠影a.我是小挠挠.爱妞妞爱.幻想狂2009.pigzc.杀不拉鸡的.外表颓废.acd520.风乍起时.中南虎.心理的医生.苏丹有了中国红.至言至行.大汉皇叔.尘来.鸿舟.在路上的青春.有心处处皆风景.fangbinbin.
lp2323.雪落南山.sh_jianmin.cxc山里人.哈谷耙.推三阻四.夜泊如年.夜来亮.我与堂姐手牵手.silent83.hanxuan121.瘦羊子.老子骑牛过函关.云雾山中666.GPS为我导航.hym820.流浪的人最恋家.lpppabc.方老木.断不掉的轮回.清心潭.此处乐不思蜀.西藏之水哪都救.jguo628.一车板砖.大鸭梨2009.hgh751125.以为有我.guyi3333.wwhsir999.雷声响雪花飘.seanmyth.hao8504.wangnan7582.想念海南.背着钢琴流浪.海洋1902.白愁飞0.春H雪.无敌护贴使者.sh_jianmin.骷髅堂.给马甲装袖子.不说不笑.村庄里的都市.湛江啊超.没事喝二两啊.congyi2000.cigaretboy.天的崖.奔跑的老头.高埔青梅.苹果河.沂河老幺.不变的城若.有时候三水ok123.皱着眉头的小马.francisfcc.蝶飞106.liangzhong.111wdh.我搜索谁啊.孙悟空大战苍井空.tzb3076.悬崖人.风乍起时.山高水远8  .守望成都.心是秋天.一件衣服穿五年.经血豆腐.yes4dos.寂寞害人.wycsh.四口井.漂游浪汉.龙潭山人.玫瑰咖啡71.邂逅之旅.郁闷的玲儿.iBot.涂涂色.emshacn.鹰NHB.maxcat88.揍想出去玩.kalashnikof.馒头小小超人.糖大白兔.清清的汉水.ciqiu888.sqingwei.飘飘臭阿萌.lxy977.牵着牛上街.taishan8860989.擎天大帅.风_中_的_云.苏大奔.喝点老酒看热闹.郝霖.老邱40.花了花了.消失的呐喊.伯牙聘子期.吹起忧伤萨克斯风.哈谷耙.风乍起时.三七男儿.灰色城市.人民币所向无敌.小肚兜装不下.〤终极〤.北京一盏灯.漫山春语.杜若汀兰.缸中带鱼.海内知己比邻.19760615.投矛兵

由于时间关系,虾米不能把所有朋友的名字列进来,希望大家理解^.^ 只要虾米和沙子在走,我们就永远把你们记在心里,当然走不动了就另说了,哈哈。

费用:8月2.3.4一起统计的,于8月3日费用中体现
总里程:75公里

出发前吃早餐的时候,沙子结识了一个东北小伙儿,他在这儿开了家自己的修理厂,哈哈,真是路上好人多,沙子问他为什么我们的GPS总烧保险的原因,东北小伙儿二话不说,就带我们去他距离不远的修理厂,给我们把底盘上的螺丝都紧了紧,然后把库存仅有的30个保险卖给了我们,虽然他对小吉的修理不是很懂,但他还是热心的让手下的工人仔细帮我们检查了一下,在此感谢:雪域修理厂。

从此开始,便走进了真正的高海拔地带。

虾米在北京从没见过这样的蓝天,相机不够用呀,哈哈。

善良的一粒沙

准天使

QQ
这种感觉就像我初到九寨沟一样,一切都像假的一样,让我不敢相信自己的眼睛

实话,此时的虾米和沙子眼睛湿润了,想起了父母,想起了奶奶,想起了天涯上的朋友们,想起了很多人。

善良的一粒沙

准天使

QQ
啊,牦牛!牛哥~~

实话,近处看它们,还真怕它们会顶我呢

大家都停下来开始照相,因为,太美了。。。。
善良的一粒沙

准天使

QQ
高山,蓝天,白云,听着拉萨的CD,哈哈,此时,这首歌才最有感觉

路边的尼玛堆

善良的一粒沙

准天使

QQ
这种颜色的层次感,让我陶醉

善良的一粒沙

准天使

QQ
太美了,下来照相,小吉小吉

善良的一粒沙

准天使

QQ
藏民的房子,总在想,他们住在这么美的地方,是什么感想?

这张是沙子非常满意的,得到了他的表扬,哈哈,高兴

善良的一粒沙

准天使

QQ
像不像一个超大的棉花糖,哈哈
善良的一粒沙

准天使

QQ
有山,有水,有白云,有蓝天,我们还祈求什么?

此图是假的,PS,请大家不要信以为真,哈哈哈哈(玩笑,是不是像假的)

在这种地方,见到这样的马路,不常见哦
善良的一粒沙

准天使

QQ
善良的一粒沙

准天使

QQ
牛哥又开始拦路了,哈哈

真想在这儿下水玩会儿,哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 00:12 , Processed in 1.835440 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.